汽车吧 关注:4,148,972贴子:59,494,836

有大神知道这是哪里的事情呀?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2017-09-12 23:25回复
    喝司机的水了?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-09-13 05:06
    收起回复
      没看懂

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-09-13 07:55
      收起回复
        司机等了他十几分钟
        然后乘客上车说没水喝
        都有怨气就开始互相bbbbb

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-09-13 08:08
        收起回复
          做个顺风车几块钱还不够人家油钱,还吊的不行

来自Android客户端10楼2017-09-13 08:11
          收起回复
            这个乘客感觉脑子有毛病,还敢上传视频。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-09-13 08:16
            收起回复
              所以我也不干做滴滴司机

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-13 08:21
              收起回复
                这乘客是个sb吧。。。不过自家的车干啥滴滴什么的啊。。。拉一些穷鬼还贼有理,自己给自己找气受

IP属地:河北14楼2017-09-13 08:27
                收起回复
                  请问楼主怎么把秒拍的视频发到贴吧啊?

IP属地:广东16楼2017-09-13 10:28
                  收起回复
                    还以为是4s销售,没看明白

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-09-13 11:36
                    收起回复
                      事情原委:乘客上车里程金额总数16元,期间已经喝过一瓶水了然后还要喝水,司机本来就没备太多水他就磨磨唧唧的,然后就这样了

来自Android客户端18楼2017-09-13 13:45
                      收起回复
                        遇见这种**打的他妈都不认得

来自Android客户端19楼2017-09-13 13:48
                        收起回复
                          真的有这种**?

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2017-09-13 15:06
                          收起回复
                            **乘客,直接干他,**

来自Android客户端22楼2017-09-13 15:31
                            收起回复
                              **玩意还敢上传 丢不丢人 你以为花1万6 你花的16块

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2017-09-13 16:14
                              收起回复