坦克世界吧 关注:3,838,998贴子:115,140,082

亲们你们学老兵这个技能吗?今天

只看楼主收藏回复

亲们你们学老兵这个技能吗?今天想了一下性价比感觉挺高的啊,学了相当于一直开着成员经验加成,那么亲问一下优先级应该在几位呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-09-12 15:51回复
    4人以下的车组无优先级,5人以上的车组看想法,反正我是第4

IP属地:上海2楼2017-09-12 15:55
    收起回复
      不学

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-09-12 15:57
      收起回复
        如果按照它这个加成来说的话,学的越早相当于加的总数越多吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-09-12 16:02
          不学,车长每个技能都很重要,没空给老兵

IP属地:湖南10楼2017-09-12 16:07
            怎么着得第五个技能才轮到它

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-09-12 16:08
            收起回复
              你学这个技能你就要少一个技能,而且车长技能比较宝贵,我是不学的

IP属地:西藏13楼2017-09-12 16:16
                很多车长兼职通讯兵,车长要学灯泡 兄弟连 隐蔽 修理 侦查 态势感知

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-09-12 16:16
                  这个技能看起来不错,但是实际情况性价比太低。车长技能是非常宝贵的,灯泡、修理、伪装、基友连、侦查(有些还有态势感知)都很重要。一般人能练出4技能这辆车就差不多了,根本没有老兵这个技能的位置。更何况10%的加成非常低,开的加成至少都50%吧,根本不实用。

IP属地:安徽15楼2017-09-12 16:17
                  收起回复
                    我是先学了,二技能后能看出差距,三技能后比较明显,但也不多,说真的,用处不大,当然了,技能越多,越能看出差距

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-12 16:33
                      火炮学了个,反正也没啥其它好学的了

IP属地:四川17楼2017-09-12 17:04
                        我6技能老鼠学了,反正技能也用不了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-09-12 17:11
                          以前只有火炮学过 现在洗掉了

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2017-09-12 17:21
                            也加不了多少还是别先学了,主要的技能优先

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2017-09-12 17:47
                              加不了多少的,用不是作用于全体车组,每次好像只有经验最低的那个多出一点点成员经验,和没有差距不大

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2017-09-12 18:00