贴吧校园吧 关注:563,397贴子:8,469,371

【吧务招募】关于贴吧校园吧务招募的通知

只看楼主收藏回复

亲爱的小伙伴大家好:
贴吧校园吧是百度贴吧高等院校(以下简称“高校”)分类的官方核心贴吧,长期以来主要担负着本分类的核心运营管理以及相关功能、活动支持的落地工作。
即日起,本吧启动小吧主招募,相关要求如下:
1. 无贴吧不良发言记录
2. 每天有稳定的电脑或手机在线时间不少于4小时
3. 贴吧校园吧9级以上,所在高等院校吧9级以上,任职(或曾任)高校吧吧务者优先
4. 有团队精神,能积极参加吧务组讨论,有想法有热情有责任心
5. 了解并熟知贴吧校园相关职能,能够准确的在本吧的贴子进行引导回复,并能够积极在相关活动贴内进行气氛活跃、舆论引导
6. 具有活动策划、图片设计、视频制作等特长者优先
——————————————————————————————————
报名格式:
ID(注意不是能改的那个昵称):
本吧等级:
所在高校贴吧及等级:
吧务经历:
职业(学生或工作):
联系QQ:
在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):
个人特长(请附作品):
——————————————————————————————————
请报名的成员打开个人在贴吧的动态,供相关人员核查近期发言内容,确保无违规行为。贴吧校园吧管理团队会于报名后7天内完成审核并回贴告知录用结果。
PS:所有审核均是多方面因素综合考虑,若落选,无需具体询问落选原因,不便表述、告知。
贴吧校园管理组
2017年9月12日

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2017-09-12 15:05回复
    ID(注意不是能改的那个昵称):鸭院老板
    本吧等级:12
    所在高校贴吧及等级:13
    吧务经历:天津现代职业技术学院吧吧主
    职业(学生或工作):学生
    联系QQ:1780504927
    在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):10点到23点

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-09-12 15:07
    收起回复
      本贴禁水

IP属地:北京6楼2017-09-12 15:08
        ID(注意不是能改的那个昵称):988A55
        本吧等级:13
        所在高校贴吧及等级:15
        吧务经历:曾担任工商企业管理吧吧主,现担任绑架爱情吧吧主,贴吧大神小吧主、贴吧演播室小吧主、爱豆人气榜吧小吧主
        联系QQ:1941762695
        在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):8点到22点

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-09-12 15:36
        收起回复
          ID(注意不是能改的那个昵称):其实我些内向
          本吧等级:11
          所在高校贴吧及等级:14
          吧务经历:2016年6月22日至今担任青岛科技大学吧吧主
          联系QQ:826261778
          在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):手机6:00-23:00/电脑6:00-8:00,12:00-14:00,18:00-23:00加其余无课时间
          特长:组织策划活动,有丰富举办线上线下活动的经验,在校担任学生会副主席,有着丰富举办外场活动的经验。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-09-12 15:41
          收起回复
            ID:萌萌哒的少年O
            本吧等级:11级
            所在高校贴吧及等级:河南工业职业技术学院 13级
            吧务经历:血族第二季吧吧主,英三嘉哥吧小吧主
            职业:学生
            联系qq:2415289540

IP属地:河南来自Android客户端20楼2017-09-12 15:53
            收起回复
              ID(注意不是能改的那个昵称):小屁孩飘飘
              本吧等级:9
              所在高校贴吧及等级:13
              吧务经历:河北金融学院吧吧主
              校园表白墙吧吧主
              联系QQ:1061598742
              在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):8点到23点
              特长:熟悉贴吧校园具体事务,对贴吧校园事务很热心,愿意为贴吧校园服务。

IP属地:河北来自Android客户端21楼2017-09-12 16:05
              收起回复
                ID(注意不是能改的那个昵称:百里念羽
                本吧等级:11
                所在高校贴吧及等级:四川大学锦城学院吧 14级
                吧务经历:四川大学锦城学院吧吧务
                联系QQ:1838634183
                在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):9点到凌晨1点
                特长:会视频和小网页的制作,带领大家熟悉贴吧,原以为贴吧校园服务

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-09-12 17:51
                收起回复
                  ID:咳咳__钱先生
                  所在高校贴吧及等级:湖南网络工程职业学院 吧14级
                  吧务经历:湖南网络工程职业学院吧主
                  联系QQ:11400437
                  在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):8点到23点
                  特长:长期管理贴吧,活跃贴吧,热爱贴吧。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-09-12 19:52
                  收起回复
                    ID(注意不是能改的那个昵称):觸動偝離の傷痕
                    所在高校贴吧及等级:14
                    吧务经历:前烟台南山学院吧吧主,现高考吧小吧
                    职业(学生或工作):工作
                    联系QQ:1305613426
                    在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):电脑9点到20点,手机9点到24点
                    特长:多次参加贴吧官方活动,熟悉贴吧校园具体事务,愿意为贴吧校园服务。

IP属地:上海26楼2017-09-12 21:27
                    收起回复
                      ID:潇湘莫忧
                      本吧等级:10级
                      所在高校贴吧及等级:长江工程职业技术学院吧
                      吧务经历:长江工程职业技术学院吧吧主 毕业吧小吧主
                      联系qq:1595227577

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2017-09-12 22:30
                      收起回复
                        ID(注意不是能改的那个昵称):丐帮军团小潜
                        本吧等级:13
                        所在高校贴吧及等级:闽西职业技术学院吧,14级
                        吧务经历:曾任闽西职业技术学院吧吧主,现任乞儿吧吧主。
                        职业(学生或工作):工作
                        联系QQ:749996821
                        在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):手机,电脑全天在线,除了睡觉。
                        特长:吧务经验丰富,手速贼快,策划,活动经验丰富。

狮子座
                        参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
                        活动截止:2015-08-08
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自Android客户端29楼2017-09-12 22:31
                        收起回复
                          ID:永恒eternityok
                          本吧等级:11级
                          所在高校贴吧及等级:河北工程大学吧 13级(差点14级)
                          吧务经历:河北工程大学吧现任小吧主,正在申请大吧
                          联系QQ:1052324050
                          在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):电脑一般晚上20:00之后在线,手机全天空余时间均在
                          特长:具有活动策划经验以及简单(敲黑板)的图片设计,视频制作等

IP属地:辽宁30楼2017-09-12 22:35
                          收起回复
                            ID:小神经妹丶
                            本吧等级:10级
                            所在高校贴吧及等级:9级
                            吧务经历:在我校新媒体中心贴吧部任干事
                            联系QQ:4735984
                            在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):周课表不同,但是能每天在线时间最少4小时
                            特长:使用office

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端31楼2017-09-12 23:53
                            收起回复
                              ID(注意不是能改的那个昵称):
                              哈皮个毛蛋
                              本吧等级:10
                              所在高校贴吧及等级:15
                              吧务经历:许昌学院吧吧主 河南理工学院小吧主 镇平吧小吧主
                              联系QQ:1622887212
                              在线时间(每日手机与电脑具体的在线时间):早八晚十一
                              特长:玩贴吧很多年了,真的爱这个平台。很希望能尽自己的一份力。

星座王
                              去徽章馆》
                              来自iPhone客户端32楼2017-09-13 00:06
                              收起回复