剑灵吧 关注:4,275,042贴子:139,769,097

求组啊……剑灵玩久了电脑就会卡…有时还有嘟嘟的响声

只看楼主收藏回复

然后重启一下电脑就好了……这是因为啥啊?cpu散热?还是内存问题?

来自Android客户端1楼2017-09-11 22:54回复
    我建议砸了,重新换一台就不会有那么多问题了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-09-11 22:54
    收起回复
      😓剑灵吧就只有水货跟卖片儿的了么

来自Android客户端5楼2017-09-11 23:02
        那应该就是风扇有问题。换水冷。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-09-11 23:10
        收起回复
          配置发上来

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-09-11 23:17
          收起回复
            我也发生过,不过没响。老是重启我这笔记本受不了啊配置惠普暗夜精灵也不差啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2017-09-11 23:34
            收起回复
              散热

来自iPhone客户端10楼2017-09-12 01:49
                我电脑也是,都有人说我固态不能分盘容易卡。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-09-12 01:56
                  游戏问题,现在32位容易cpu满载

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-09-12 02:03
                  收起回复
                    有很多种原因会引发警报,不知道你的机器具体情况,如果是自己diy的组装机,有可能是电源供电不足,一些主板会自动重启,有些会导致硬盘读写问题,还有可能是cpu温度警报,看一下bios的设置,散热风扇是否正常,当初安装散热的时候硅脂涂抹的是否均匀,还有可能是内存金手指的问题,拿下来用干净橡皮擦擦

来自iPhone客户端13楼2017-09-12 02:13
                    收起回复
                      我也是

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-12 04:48
                        不过我不玩这游戏了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-12 04:48
                          大概是老马提醒你该充钱了

来自iPhone客户端16楼2017-09-12 05:56
                            你是什么系统win7还是10

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-09-12 06:36
                            收起回复
                              50包邮解君愁

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-09-12 08:29