公务员吧 关注:4,312,483贴子:21,973,801

今天臭大发了,今天和领导一起去

只看楼主收藏回复

今天臭大发了,今天和领导一起去职工食堂吃饭,领导没戴钱,我说我帮付,结果他给我发了个红包,我看错了以为是同学就手贱的点开了,弄的好尴尬啊!估计领导对我印象很差了,我该怎么?

来自Android客户端1楼2017-09-11 20:13回复
    点了就点了,屁大点事

来自iPhone客户端2楼2017-09-11 20:22
    收起回复
      。。。。。你是不是想太多了

来自iPhone客户端3楼2017-09-11 20:42
      收起回复
        难道你还怕领导记不住你

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-09-11 20:44
        收起回复
          阅,想多了。不收还想让领导欠你人情?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-09-11 20:51
          收起回复
            这种事都能纠结

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-09-11 20:54
              早日领盒饭吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-11 20:59
              收起回复
                你读过小公务员之死那篇文章吗?

来自iPhone客户端9楼2017-09-11 21:18
                  打错两个字,糗和带。可见楼主发帖是一定心绪不宁,忐忑不安。没事啦,收了就收了。

来自iPhone客户端12楼2017-09-11 22:45

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-09-11 22:54
                      这点钱,领导看不上,放心吧,啥事没有,你要是不收,那才是真矫情,不过既然收了,逢年过节,别忘了送礼

IP属地:吉林14楼2017-09-11 22:59
                        收了比不收好……

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-09-11 23:05
                          为什么这年头都要把领导的格局想的这么小

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-09-12 00:01