曼联吧 关注:5,040,921贴子:114,992,936

回复:刚直接正面拒绝了一个大学同学的结婚请柬 爽

只看楼主收藏回复

这请你的人也是脑子有问题

IP属地:海南来自iPhone客户端20楼2017-09-11 20:27
收起回复
    我遇到过的最奇葩的是一个八年前留的QQ好友,在我的备注里是某纱厂财务,也邀请我去喝喜酒。我他喵连你男女都记不住了……

IP属地:法国来自iPhone客户端21楼2017-09-11 20:30
    收起回复
      结婚的时候成本一万一桌了。普通关系想来都不想叫。叫了肯定赔。只请真正朋友。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-09-11 20:35
      收起回复
        不知道你们这些同学感情怎么都这么差?我结婚的时候,高中同学,有的有差不多十年没见面,也很少联系(几年联系一次的那种),我也没请人家,人家从其他同学那知道了,都送礼过来。我有高中同学结婚,就算没请我,我知道的我也会去。你们这种请了的,都不去,还为了几百块来贴吧发各贴。而且你结婚人家还不是要还的。我真是长见识了。

IP属地:贵州24楼2017-09-11 20:37
        收起回复
          楼主的心情可以理解 但这种处事方式。。我不知道楼主有没有朋友

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2017-09-11 20:50
          收起回复
            我们这结婚都要亏本的,
            能不请就不要请了,
            来了要发一条中华烟,就四百多没了。

IP属地:江苏26楼2017-09-11 20:52
            收起回复
              老哥稳

IP属地:内蒙古来自Android客户端27楼2017-09-11 20:52
                像这种乱请人的,其实就是为了讲排场。不然的话,如果自己这边请的人很少,会让女方家人觉得你这个人没什么能力,没有面子。其实完全没有必要,这点我大学的同学就做得挺好的,整个大学就没说过几句话。人家结婚的时候,就在朋友圈上面发个照片告知一下,根本不会乱请人。个人认为结婚根本就没有必要办什么婚宴。个人更希望搞成蜜月旅行结婚。然后回来的时候,就请几个最要好的朋友,然后组成一到2桌,一起唱歌喝酒就可以了

IP属地:福建来自Android客户端28楼2017-09-11 20:58
                收起回复
                  都没说到点子上 这种明显是凑人头的 一般婚礼都会多备一桌以防万一 而这一桌一般就几个人包括摄像师傅和司机师傅 根本坐不满 人家就是打电话来碰碰运气凑个人头

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2017-09-11 21:03
                    我是有个十多年没见也没联系的小学同学,在微信群里加了我之后,聊了没两句就管我借钱,我脸皮还是比较薄,没有直接拒绝,***说了一堆什么我最近也不宽裕之类的话来搪塞

IP属地:湖南31楼2017-09-11 21:23
                    收起回复
                      还好我没朋友也没念过书

来自iPhone客户端32楼2017-09-11 21:24
                      收起回复
                        我小学同学给我的请柬我给退回去了

IP属地:云南来自Android客户端33楼2017-09-11 21:36
                        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端34楼2017-09-11 21:38
                            我昨天就收到个高中女同学请柬 多年不联系 国庆请酒 跨省她还是在农村 没直达高铁 要我旅游顺便去她的婚礼 明显不可能去 路费都不只那点份子钱了

IP属地:广西来自iPhone客户端35楼2017-09-11 21:48
                            收起回复
                              我结婚没办理酒席,跟老婆是旅游结婚的。然而别人结婚只要邀请到都会去的。也没觉得亏什么的。

IP属地:四川37楼2017-09-11 21:49
                              收起回复