深圳吧 关注:3,496,966贴子:70,439,511

莫名其妙被骂,有点心灰意冷

只看楼主收藏回复

有种想拿原谅帽丢死你的冲动

IP属地:广东1楼2017-09-11 09:33回复
    星期六要从龙岗出发参加西乡那边的研讨会,8点半入场,得六点多起来,本来想早点睡,可是星期五晚上男朋友公司聚餐喝了很多酒,有点担心,就拖到快一点才睡

IP属地:广东2楼2017-09-11 09:36
      丢吧

IP属地:广东3楼2017-09-11 09:36
        六点多起来那酸爽真是不可言喻,早上靠想象力撑到了吃饭,吃完饭回来压根就撑不开眼睛,累死爸爸了

IP属地:广东4楼2017-09-11 09:38
          无聊的会议恍若修仙一般,在六点终于结束,想着闺蜜家就在附近,就想着顺便去她家坐坐,蹭个饭~

IP属地:广东5楼2017-09-11 09:43
            不用顾忌形象地摊在沙发等吃饭的感觉真好我也想要一个这样的女朋友啊思密达

IP属地:广东6楼2017-09-11 09:48
              当然是 原谅他

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-11 09:51
                吃完七点半本来想撒腿就跑的,然后闺蜜男朋友说现在这么晚了,这附近的路又比较暗,要不先在这边睡一晚上,明天再走吧啊咧,可是星期六晚是战斗之夜啊

IP属地:广东9楼2017-09-11 09:52
                  然而又没好意思让一个骨折的人送我,纠结了一会,我就跟男朋友请示了要留宿闺蜜家的事情

IP属地:广东10楼2017-09-11 09:53
                    请问…是直播丢原谅帽嘛。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-11 09:59
                      男朋友说OK的可是觉得他情绪不太对劲,打了个电话过去,说没两句就说这两天公司事情很烦,心情不好,挂了我电话

IP属地:广东12楼2017-09-11 10:05
                        绿他 就绿他 绿他 就绿他 我们的朋友 小原谅

IP属地:广东13楼2017-09-11 10:08
                          本小仙女很生气,但是理解万岁毕竟工作那么辛苦也是要理解的

IP属地:广东14楼2017-09-11 10:13
                            羡慕你们这些同居的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-11 10:15
                            收起回复
                              星期天一天丫的没鸟过我

IP属地:广东16楼2017-09-11 10:15