彩虹六号吧 关注:660,008贴子:15,187,074

终于打到黄金了

只看楼主收藏回复

终于打到黄金了

来自iPhone客户端1楼2017-09-11 09:19回复
    累 难受 左手已经是僵硬的了 最后一把零杀五死 心态炸了

来自iPhone客户端2楼2017-09-11 09:20
      算下来游戏时间有100个小时了 KD从0.33打成正的 进步了不小

来自iPhone客户端4楼2017-09-11 09:27
        终于打到白金了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-09-11 09:35
        收起回复
          距离贴吧标准段位还是太低

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-09-11 09:54
            现在排位的黄金局都是白金钻石大佬互怼,别问我怎么知道的

来自手机贴吧7楼2017-09-11 09:56
            收起回复
              为啥我kd1.3还是黄铜

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-09-11 11:12
              收起回复
                有时候排位把把对面5个百级,我方4个40以下的,打个卵子啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-09-11 11:44
                  kd1.4的定成黄铜输到没脾气。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-09-11 11:51
                  收起回复
                    这个段位很微妙分分钟被定位大佬打到白银

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-09-11 13:06
                      定位到黄金多好

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-09-11 15:16
                        不容易啊黄金三

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2017-09-11 15:22
                        收起回复
                          我从定级黄金二掉到了白银四

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-09-11 15:49
                            上个赛季紫铜3这个赛季黄金3,然后掉到黄金5,估计这个赛季不会碰排位了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-11 16:21