守法意识吧 关注:80,995贴子:3,500,655
  • 7回复贴,共1

白湖的你还好吗?都凌晨两点多了

只看楼主收藏回复

白湖的你还好吗?
都凌晨两点多了,没困意,到处打点,拖时间,换来的是省厅来人检查看守所打架,未见面直接送下白湖入监队,到那边说话得避讳很多了,很多事也无从说出口,比较庆幸的是夏天已过去,难过的是其他人的账我还没来得及上,不管如何,该面对的还得面对,孩子带好,生意做好,你丢下的事打点好,努力维持,谁家不遇到事呢,不是每个女人都没事围着老公嘘寒问暖,努力生活,好好赚钱,能力范围内给孩子最好的~

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-09-11 02:33回复
    今天愤怒得拍桌子手都拍青了,没皮没脸的人根本不需要任何怜悯,准备明天去入监队看你的,明天得安排那边门面房搞水电,你回来的时候我们就搬迁到新店了,家里也都还好,生意也一样的做,不知道去看你我该怎么面对,你过的怎么样了,心好疼,我依然爱你

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-09-11 22:07
      儿子睡了,每天晚上睡不着,白天没时间睡,早上一早还得起来搞孩子上学,然后店里,每天都周而复始,已经忘记了温柔的大手牵着我走的感觉了,很担忧你变什么样了,半年多没见,居然见面还跑去看监狱见你

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-09-12 00:49
        倒计时161,送走第六天,老公,等我,第七天我就来,明天店里搞水电,努力把新店搞正规,后面一大堆事,看着店里东西那么多要搬走,真是一个大功臣

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-09-12 01:29
          带儿子去医院看皮肤,好好的头上和脖子长了很多包

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2017-09-12 08:15
            可能是皮肤过敏导致的荨麻疹,让医生开点抗过敏的药物

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-09-12 08:29
              嗯嗯,谢谢啊,之前只有脖子有一点,现在额头也有些了,

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-09-12 08:31
                倒计时160,入监队一周,明天去看你,打电话说你胆结石犯了住院了,我都不敢想像你一个人住院心里该多难过,以前不管如何都我在你身边,而现在却是这样的局面,好痛,老公,挺住,明天就看到时隔半年多的你了,这么久的你会是什么样了,见面真的不知道说什么了,安心面对接下来的局面

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-09-13 00:18