ffbe吧 关注:11,162贴子:242,173

洋蔥終於覺醒了

只看楼主收藏回复

洋蔥終於覺醒了

来自iPhone客户端1楼2017-09-10 15:16回复
    希望不是所有技能都要攻晶石,会哭的……
    另外总觉得付属性很微妙,不知道算好事还是坏事……嘛……就当好事看吧。
    另外正在练龙骑士凯因的兜和第二个格斗王,完成的那一天剑铠差不多可以全部卸下来,刚好赶上这波觉醒

IP属地:四川3楼2017-09-10 15:20
    收起回复
      我猜是黑晶石

来自Android客户端5楼2017-09-10 15:48
      收起回复
        100%劍意好像沒希望了

来自Android客户端6楼2017-09-10 15:50
          王子被忽视了

IP属地:湖北7楼2017-09-10 15:59
          收起回复
            好像没什么特别的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-10 16:30
              不给降抗给附魔,洗洗睡吧。本来洋葱的技能除了自己就只能跟萨爷连,跟自己连吧,没有降抗很尴尬,跟萨爷连,降抗是光暗啊,附魔这四种属性……

IP属地:重庆9楼2017-09-10 16:34
              收起回复
                多了个赋予感觉提升不大啊,只有王子不用纠结

IP属地:广东10楼2017-09-10 17:03
                收起回复
                  依旧没减抗
                  赋予属性攻击跟那群光暗dalao更不和拍了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-10 17:04
                  收起回复
                    我能跟你说我最期待的是斧头妹吗?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-09-10 17:09
                    收起回复
                      4个剑重凯废了

13楼2017-09-10 17:50
                      收起回复
                        洋葱的四辉觉醒可有可无,除非后面加伤害加得特别恐怖,不然老老实实觉醒个被动去打配合吧

IP属地:广东14楼2017-09-10 17:57
                          洋葱毒下的好深 被动和剑凯不搭 付魔之后伤害提升大 不能和配合光暗打配合

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-09-10 18:05
                          收起回复
                            好微妙啊,看实际倍率吧
                            不好装备属性武器了,遇到会改变属性的BOSS倒是不错

IP属地:安徽16楼2017-09-10 20:21
                              没有洋葱有王子,看看王子有没有机会重返战场如果不出意外的话下个月尼克斯和双剑将军觉醒,什么时候才轮到大奶

IP属地:云南17楼2017-09-10 22:20
                              收起回复