atonline2吧 关注:2,851贴子:41,315
  • 27回复贴,共1

作大死风格开线。这货究竟咋么个

只看楼主收藏回复

作大死风格开线。这货究竟咋么个玩法,不能和763混营,单放肯定收不住400-400的极热门航线,总不能一直这么2架4架的扣盈利吧。另外问一句,可不可以不冲榜啊?实在受不了为了v值弄一堆拥挤的旧飞机四处抢线的生活了。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-09-10 02:22回复
    鞋盒玩4竞争...你是石乐志了吧

来自Android客户端2楼2017-09-10 09:35
      协和开每周两班.....破产预订

来自Android客户端3楼2017-09-10 10:25
        所以说作大死了,就当赔本赚吆喝了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-09-10 11:19
          我想问问 宣传卡怎么用

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2017-09-10 12:31
            论中国北方航空是如何倒闭的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-09-10 18:43
            收起回复
              也就吓唬人用

来自iPhone客户端7楼2017-09-14 00:35
                真别说,没死

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-09-19 14:52
                  之前试着拿我协和抢JFK-ZRH(最大hub在ZRH的我居然没有占上这线也是够可以的),收入才5000-7000左右,果断换回了AB4

IP属地:美国9楼2017-09-23 14:07
                  收起回复
                    协和的话我试过,竞争少的话利润波动很大,旺季能有一万多k,但是淡季也就两千多k(美国境内短途)

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-09-23 18:54
                    收起回复
                      看红色的那个

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-24 19:03
                      收起回复