锁链战记吧 关注:99,211贴子:3,457,737

回复:這個大海腦殘活動真累

只看楼主收藏回复

过几天魔神。。这样让鸡儿放假挺好。。

IP属地:日本来自iPhone客户端18楼2017-09-10 10:07
    我选择不刷

IP属地:福建来自Android客户端19楼2017-09-10 12:09
      懒得刷

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-09-10 12:37
        懒得刷加一 小兵能不能一口气出来

来自Android客户端22楼2017-09-10 13:34
          很沉悶的拖油瓶活動

IP属地:中国香港来自手机贴吧23楼2017-09-10 13:34
            平時不刷的HUNT的我表示有毒,刷起來會上癮的,
            不小心刷了200石收入...
            感覺刷不完的樣子,上網查了下,還有接近60HUNT的等著我....[留下次吧...]
            嗯...我選擇放棄............

24楼2017-09-10 14:08
              刷成就

来自手机贴吧25楼2017-09-10 14:25
                就刷了神器,接着肝rank去了,1.5倍经验不要白不要

IP属地:广西来自Android客户端26楼2017-09-10 14:30
                收起回复
                  只刷了1500的,后面的懒得刷了,顺便MC

IP属地:上海27楼2017-09-11 09:10
                    就刷神器就好了啊,没必要每个都打,除了做成就

IP属地:海南来自Android客户端28楼2017-09-11 09:22
                      还有hunt的可顺便刷hunt。
                      不然还是算了。

IP属地:福建来自Android客户端30楼2017-09-11 10:35