彩虹六号吧 关注:660,050贴子:15,188,300

回复:突然想问,玩这个游戏的有妹子不?

只看楼主收藏回复

有又怎样,现实又*不到,猴舔蒜,干着急

IP属地:甘肃来自Android客户端64楼2017-09-11 06:51
    我认识的妹子都是钻石大佬

IP属地:辽宁来自Android客户端66楼2017-09-11 12:44
      有,我女朋友

IP属地:四川来自Android客户端67楼2017-09-11 15:38
        現在已經對實體妹子沒有希望的了
        還是平成有意思
        ______________________________________________________________________________________
        抱歉打擾了,我是Echo,劉醒和Ela天天搶我出場率,Smoke和女武神還天天嘲諷我。現在根本賺不到什麼錢了。我沒有什麼精英制服,季票也不需要。妖怪無人機什麽的拿去隨便玩,甚至可以借我的收藏看嘛。只求好心人打一點錢幫,好讓我買點OVA看看新的老婆。對了,我現在永遠喜歡的是……喜歡誰呢?

来自Android客户端69楼2017-09-12 14:15
          有,但是已经是我的了

IP属地:重庆来自Android客户端70楼2017-09-13 11:33
            我建议你先找女朋友 再一块玩

IP属地:广东来自Android客户端71楼2017-09-13 11:36
              沒有只獨狼。暫時沒電腦,等買新電腦可能會開始組隊。

IP属地:新疆来自Android客户端72楼2017-09-13 18:49
              收起回复
                我认识几个小姐姐 人家都有车队 不过我一说一般都会跟我玩

74楼2017-09-13 19:43
                  强者只配女人拥有。

IP属地:广西来自Android客户端75楼2017-09-13 19:54
                    大神吧,其实就是你只要能成功杀掉第三个队友你就是大神

IP属地:四川来自iPhone客户端76楼2017-09-13 21:32
                      就遇到过3个妹子,某平台不是有个美女在玩彩虹

IP属地:浙江来自Android客户端77楼2017-09-14 07:03
                        我看陕西那边的喜欢玩

IP属地:广东来自Android客户端78楼2017-09-14 09:07