快餐吧 关注:68,742贴子:165,871

七号便当没有经验也能开店,关注发资料哦

只看楼主收藏回复

1楼2017-09-09 15:38回复
    七号便当的口味多样,产品系列多样,消费价格也不贵,七号便当便当美味异常,值得选择。做外卖怎么样?七号便当便当作为行业中的佼佼者,自然也备受瞩目,近年来七号便当的生意持续火爆,市场广阔,获得了创业者的一致好评。

3楼2017-09-09 16:11
      记得留言哦,创业资料赠送一份

4楼2017-09-22 17:17
        382608140@qq.com,麻烦楼主给份资料

来自Android客户端8楼2017-09-23 15:29
        收起回复
          要发资料了 ,创业不再是难题了,记住一定要留言哦

9楼2017-09-24 18:02

10楼2017-09-25 17:51
              楼主给我发一份,1182663681@qq.com

来自iPhone客户端11楼2017-09-25 23:58
              收起回复
                祝贺长沙杨老板7号便当店开业大吉!

12楼2017-09-27 17:01
                  其实每个人都有一个创业梦,只是 我们不知道什么才是适合自己实现梦想的载体,现在你可以很放心地选择7号便当,因为,这不是随便说说的梦想创业,而是实实在在的可以脚踏实地地去完成的目标,喜欢就来关注7号便当吧

13楼2017-09-27 17:06
                    感兴趣的话,可以给我留言,我会发份项目资料给你哦

14楼2017-09-27 17:07
                    收起回复
                      楼主,讨个资料呗!谢啦

来自Android客户端15楼2017-09-28 00:15
                      收起回复
                        904489434@qq.con给我发一份谢谢

来自iPhone客户端16楼2017-10-03 11:44
                          中秋国庆期间,还有许多朋友来参观,七号便当不火,你信吗?

17楼2017-10-08 17:13
                            现在七号便当在做抽奖活动,

感兴趣的话给我们留言,有项目资料哦

18楼2017-10-08 17:15

21楼2017-10-09 17:06