饥荒吧 关注:666,478贴子:6,883,848

我玩饥荒基本上从来没杀过兔兔兔

只看楼主收藏回复

我玩饥荒基本上从来没杀过兔兔兔兔辣么可爱你们怎么忍心杀兔兔

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-09 12:38回复
    小肉肉源难道不是青蛙?今天看到有人说杀兔兔获得小肉,把我惊呆了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-09-09 12:39
    收起回复
      说真的,兔兔睡觉超可爱的你们真的下的去手吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-09-09 12:41
      收起回复
        我还手撕呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-09 12:43
          兔兔那么可爱,你们怎么能杀兔兔兔兔……唉你给我嘴里塞得啥……yunyumyum...加点孜然!

来自Android客户端8楼2017-09-09 12:43
            其实我们算下效率嘛蜘蛛鼹鼠青蛙哪个效率不比兔兔高为什么一定要杀兔兔呢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-09-09 12:43
              我的兔兔都是圈起来养的超可爱,尤其是睡觉的时候

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-09 12:45
                做完四本,三本敲掉后的两只兔子除了杀还能做什么?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-09-09 12:47
                收起回复
                  我都不杀兔兔直接拿来做三本

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-09-09 12:49
                    兔子肉真香,猪人和我都说好吃

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-09-09 12:51
                    收起回复
                      龙蝇为何离奇毙命,海象为何裸死街头,石虾为何在地上散步,池塘边为何大片鸭毛,熊大为何食物中毒,这到底是人性的扭曲还是老麦的无奈, 敬请收看周六灾难大电影《小学生》

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-09-09 12:55
                        我来数数我手撕过的兔子一只手…两只手…呀!好几只手都不够用啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-09-09 12:56
                          大佬基本上都不杀兔子的,当然兔人另说

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-09-09 13:16
                          收起回复
                            路过草原有时还是会顺手撕一两只,当零食吃嘛

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-09-09 13:28