梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:382,024

个人改版,md梦2艾尔文改伊梅尔达,斯科特改利昂测试版 = =

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2017-09-09 10:28回复
    链接:http://pan.baidu.com/s/1jIOi2iE 密码:idlv

IP属地:山东2楼2017-09-09 10:29
    收起回复
      @如月影

IP属地:山东3楼2017-09-09 10:30
      收起回复
        因为电脑32位的 = = 所以人物头像还没改,晚上回去改啦

IP属地:山东4楼2017-09-09 10:30
        收起回复
          兵种还是原来的

IP属地:辽宁5楼2017-09-09 13:22
          收起回复
            所以楼主是想改多少个版本

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-09-09 17:11
              为什么不把海恩改成利昂
              他出场多着呢

来自Android客户端7楼2017-09-09 17:41
              收起回复
                链接:http://pan.baidu.com/s/1dF4FPEL 密码:pzac 完成版@如月影

IP属地:山东8楼2017-09-09 19:14
                  链接:http://pan.baidu.com/s/1boWUa31 密码:j45x修正声音@如月影

IP属地:山东9楼2017-09-09 21:41
                    可不可以把主角改成利昂 然后把利昂艾尔文 我想玩利昂当主角

来自手机贴吧10楼2017-09-09 22:24
                      这个用那个软件改的 我会修改数据啥的 但是不能换主角

来自手机贴吧11楼2017-09-09 22:26
                        首先很感谢楼主的这个改版,但是和之前楼上的兄弟意见一样,为什么不把海恩改成利昂?因为斯科特中间有好几话是不在队伍里的,导致你这个改版同样的利昂也会在中盘消失好久,这样玩起来很不爽。

12楼2017-09-10 08:32
                        收起回复
                          请问一下职业改了吗

来自iPhone客户端14楼2017-09-21 23:00
                          收起回复
                            大神能出个视频详细教学麽~ 教教大家怎么改的。这样各种版本就能出现了

15楼2017-09-22 22:14
                            收起回复
                              厉害

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2017-10-02 08:10