大唐无双手游吧 关注:46,820贴子:96,407

回复:180天游戏体验心得(你问我答)解决60级以下所有疑难杂症

只看楼主收藏回复

平民新手 今晚想玩 楼主推荐个职业 Pk强势的

IP属地:江苏来自iPhone客户端43楼2017-09-20 16:47
收起回复
    萌新直接玩最新的区可以吗,怕鬼区啊。是不是区人少肯定会合区?选哪个区都一样?

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2017-09-20 21:12
    收起回复
      网易官服有苹果安卓互通的吗?另外你说的那个十区新大区啥时候开呀

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2017-09-20 21:16
      收起回复
        楼主,你和尚花多少,玩到现在这样啊

来自iPhone客户端47楼2017-09-25 09:40
        收起回复
          只充七日礼,什么职业比较爽

IP属地:广东来自iPhone客户端48楼2017-09-25 16:20
          收起回复
            楼主,和尚怎么样

IP属地:新疆来自Android客户端49楼2017-09-29 18:58
            收起回复
              这游戏好不好玩啊?

50楼2017-09-30 17:19
              收起回复
                七日礼想玩个天煞或者蜀山。选哪个好点。

IP属地:北京来自手机贴吧51楼2017-10-03 04:06
                收起回复
                  10到12强化 要花多少元宝1w吗?

52楼2017-10-03 17:47
                  收起回复
                    我想跟你一起玩 可以求教吗

53楼2017-10-05 17:10
                      我现在 还没出白金 先把技能都达到一般武将上 包金出来 把现在的技能全部相思到白金上 会不会把 白金自带的五级技能 顶掉吗 一直很纠结

IP属地:河南54楼2017-10-08 11:15
                      收起回复
                        想收号应该注意什么

IP属地:吉林来自iPhone客户端55楼2017-10-08 12:17
                        收起回复
                          还有个问题 裸白金武将 能加多少战力?有1000吗

56楼2017-10-09 13:26
                          收起回复
                            百花出霍小玉咋样,感觉出长孙输出太无力了

IP属地:江苏57楼2017-10-11 15:23
                            收起回复
                              怎么提升战力?主要刷什么?_?

IP属地:山东来自Android客户端58楼2017-10-12 10:40
                              收起回复