贵宾犬吧 关注:395,134贴子:1,895,223
  • 13回复贴,共1

两岁的狗狗能养熟嘛?前面换了好

只看楼主收藏回复

两岁的狗狗能养熟嘛?前面换了好几任主人了

来自Android客户端1楼2017-09-08 16:54回复
    好好对它 用心对它 不要打骂 会忠于你的 我的狗抱回来的时候也近一岁了 很乖

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-09-08 17:06
      狗狗很乖

来自Android客户端6楼2017-09-09 10:56
        当然可以 你越爱他他越能感受到

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-09-09 13:59
          可以的 可是你好好好对它

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-09-09 14:26
            只要你好好对它,肯定能养的熟呀

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东18楼2017-09-10 08:25
              养的熟,但是也会记得前主人的,只要楼主用心还是会和你很亲的。
              --来自波奇的小可爱

来自Android客户端19楼2017-09-10 12:04
                多陪陪它很快就熟了,狗狗感受到你对它的好

来自iPhone客户端21楼2017-09-16 00:41
                  我家也是一岁多养的,很粘我

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2017-09-16 12:06
                  收起回复
                    能的,只要你对它好,狗狗挺聪明的

30楼2018-07-25 15:25
                      我家以前的狗狗是2岁多开始养的,很比我们,不去原来的主人那里,到他家就不吃不喝不睡觉要回来

来自手机贴吧31楼2019-12-14 07:40
                        可以的,我家樱桃都三,四岁了,特别黏人

来自Android客户端33楼2019-12-15 07:45