心之印画吧 关注:897贴子:5,828

回复:最近几天会放出完整的功能操作视频

只看楼主收藏回复

坐等发布辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端34楼2017-09-11 20:32
    老哥为啥不弄个Q群之类的方便交流呀 等这个等了好久了
    毕业设计就等这个出来马上动工了

IP属地:湖北35楼2017-09-11 21:11
    收起回复
      请问楼主不用q的话,有在什么社交软件建讨论组的打算吗?希望能有个群什么的可以用来交流。

IP属地:贵州36楼2017-09-11 22:49
      收起回复
        楼主请问9月份正式版能发布吗

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2017-09-12 16:29
          9月8号发帖,9月12号了
          咕咕咕

IP属地:贵州来自Android客户端38楼2017-09-12 22:52
          收起回复
            没错,今天已经15号了,咕咕咕
            说好的最近几天(月)呢

IP属地:湖北39楼2017-09-15 10:05
            收起回复
              @升级君 已经过去一周了,视频也木有出来,666666666

IP属地:山东40楼2017-09-15 12:29
                又鸽子了

IP属地:福建来自Android客户端41楼2017-09-15 13:05
                  咕咕咕

IP属地:波兰来自Android客户端43楼2017-09-16 21:54
                    不会鸽子的,发布前的最后一期介绍视频,之后就会在steam解锁发布软件,
                    软件都整完了,怎么可能还不发布,所以大家只用耐心等就是了。

IP属地:湖北44楼2017-09-17 00:26
                      要钱吗?破解版要多久出来?

46楼2017-09-17 13:16
                      收起回复
                        我来支持一下

IP属地:广西47楼2017-09-19 11:58
                          我想买,只能干瞪眼不开心

IP属地:广西来自Android客户端48楼2017-09-27 12:55