关注:524贴子:6,408
新学季那些逆袭的开挂人生,都是怎么做到的?
金秋迎新同萌聚首,又是一年开学季,欢迎来到贴吧开学季和谐有爱大礼堂!为了让大家洋溢在开学的喜悦当中,我们特请来貌美妖娆的大连王老湿、神秘的大神教员组,带来各种入学必杀技,让你平稳度...
98910 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【花式开学哪家强】追忆假期发泄开学抢楼大作战Y(^o^)Y~

只看楼主收藏回复

金秋迎新同萌聚首,又是一年开学季,欢迎来到贴吧开学季和谐有爱大礼堂!为了让大家洋溢在开学的喜悦当中,我们特请来貌美妖娆的大连王老湿、神秘的大神教员组,带来各种入学必杀技,让你平稳度过萌新期。
    当然啦,还有一大波福利等你来玩。希望大家可以沉迷学习,新生路上,避坑排雷,少走弯路。观看开学宝典视频课请移步官方活动页:

https://tieba.baidu.com/mo/q/autoRouter/simplePage?pageType=openingSchool
    必须在活动页关注导师团完成注册才有中奖资格哦,非!常!重!要!
    废话不多说,接下来重点来了,发发发发福利时间!
    ARE U READY!一大波抢楼来了喔!!

-------------------------------------【抢楼时间】--------------------------------------
    2017年9月10日—10月10日(规定时间外的抢楼无效)
    -------------------------------------【抢楼规则】--------------------------------------
    重要!重要!重要!不按规定的抢楼无效啦!
    按照格式参与,刷楼不得超过5层同一个id,必须有间隔,否则无效;
    每位吧友只有一次中奖机会,若同时符合多个获奖规则,以价值高的奖项为准。
    -------------------------------------【回贴格式】--------------------------------------
    以下回贴格式仅供参考,只要走心回贴,神马校园相关的主题都可以噢!
    格式1--许愿贴:直接回贴带上 #花式开学哪家强# + 说出你对新学季的感言 + 可以艾特你的好友哦~
    我是栗子:#花式开学哪家强# 我的新学季愿望是:延迟开学一个月 @陈** @李**@王**
    格式2--提问贴:直接回贴带上 #花式开学哪家强# + 给导师留言或提问 + @导师
    我是栗子:#花式开学哪家强# 为何不要在背后讨论室友?@大连老湿
    格式3--吐槽贴:直接回贴带上 #花式开学哪家强# + 吐槽校园里的各种雷人雷事 + 可以艾特你的好友哦~
    我是栗子:#花式开学哪家强# 奇葩室友的海量笑事 @非奇葩室友
    格式4--爆照贴:直接回贴带上 #花式开学哪家强# + 爆照 + 可以艾特你的好友哦~
    我是栗子:#花式开学哪家强# 爆照求勿黑 @好基友 @校花

#花式开学哪家强# 嗨心起来,雷迪森 ,杰特们。@龅牙哥 @茫然弟

照片要求:我们不要求你一定要露脸,但照片一定要博人眼球哦!不爆你技几可爆别人啊,还可以晒校园、晒宿舍、晒食堂、晒校园生活中的各种雷人雷事。
    发挥你们的才智,爆发你们的小宇宙吧!当然啦,我们还是想看看泥萌真实的可爱面孔哒!么么么么么么哒!
    已经离开校园的宝宝们,也可以晒出你和你身边最具校园气息的东西,怀念逝去的校园时光哦~
    -------------------------------------【活动奖励】--------------------------------------
    1、关注5位导师完成新生注册,并成功抢到每!页!首楼的宝宝可以获得我们包邮寄出的礼物喔!(随机发放 先抢到楼的宝宝具有优先选择权)

2、关注5位导师完成新生注册,并爆照的第6、16、26...666位,可获得限量O(zhuang)咖(bi)印(li)记(qi),本活动仅发放66枚哦,发完即止!
    获奖名单将在本吧公布,奖励将在活动结束后统一发放。本次活动最终解释权归百度贴吧所有。

1楼2017-09-08 14:51回复
      #花式开学哪家强# 美丽的校园@不再无-

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-09-10 00:04
      收起回复
        #花式开学哪家强#怀念的球场,来造作@小倩🍒宝宝🌱

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-09-10 00:07
        收起回复
          #花式开学哪家强# 那些年校园里曾走过的地方@塞纳河畔卖气球

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-09-10 00:09
            #花式开学哪家强# 有过泪,有过汗的地方@啊哦裴裴🌸

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-09-10 00:11
              倩宝来啦

来自Android客户端14楼2017-09-10 00:12
              收起回复
                #花式开学哪家强# 我想待我离开时,我会想念它的@鬼小姐🌸

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-09-10 00:12
                  #花式开学哪家强#怀念一暑假的大同蓝,and倩宝两米八大长腿

来自Android客户端17楼2017-09-10 00:16
                  收起回复
                    #花式开学哪家强#轮滑是我们共同的爱好,新学期我们还要一起造作,菜鸟求带@🌜情深🌛

来自Android客户端18楼2017-09-10 00:21
                    收起回复
                      #花式开学哪家强#
                      新学期希望能有个好前程好奔头
                      @时空师

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端19楼2017-09-10 00:30
                        #花式开学哪家强#被倩哥声音迷到的丹妹儿呀,倩哥还是愿意听你说心里话,等风等雨等九月风尘仆仆的你@薄荷味的丹妹♀

来自Android客户端20楼2017-09-10 00:31
                          #花式开学哪家强#
                          新学期希望能有个好前程好奔头
                          @时空师

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端24楼2017-09-10 00:37