怀孕吧 关注:515,441贴子:39,341,593
  • 19回复贴,共1

断奶第二天!痛苦痛苦痛苦!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-09-08 14:13回复
    断奶第二天,已经一天半没有抱过儿子了!想念想念想念!

来自iPhone客户端2楼2017-09-08 14:43
      晚上睡不好,昨天基本一个晚上没睡着!涨痛!怎么睡都不舒服!

来自iPhone客户端3楼2017-09-08 14:44
        大家来说说,大家断奶时候的经历!是不是超级痛苦!

来自iPhone客户端4楼2017-09-08 14:45
          一天到晚跟儿子躲猫猫,怕儿子看见想喝奶!

来自iPhone客户端5楼2017-09-08 14:46
            时时刻刻担心着儿子有没有哭,有没有睡好!愿不愿意睡前喝奶粉!我妈照顾的好不好!

来自iPhone客户端6楼2017-09-08 14:46
              我女儿十个月断奶,仍然自己带,晚上睡觉也是跟我睡,我婆婆白天带出去玩会儿

来自手机贴吧7楼2017-09-08 14:54
              收起回复
                我婆婆说要不要孩子跟她睡,我拒绝了

来自手机贴吧8楼2017-09-08 14:55
                收起回复
                  还要躲来躲去吗,我女儿断奶我一直带着的,就一晚上没吃奶然后就不吃了,就是断奶那几天超级痛啊

来自iPhone客户端9楼2017-09-08 15:01
                  收起回复
                    我断奶就是我自己断的,自己带,涨的话稍微挤出来点,不让他吃,三天就不扒拉着吃了,晚上睡整觉了

来自iPhone客户端10楼2017-09-08 16:22
                    收起回复
                      断奶第三天

来自iPhone客户端11楼2017-09-09 08:05
                        断奶第三天,用了300多个币抓了四个娃娃

来自iPhone客户端12楼2017-09-09 22:07