英雄无敌战争纪元吧 关注:66,898贴子:1,223,687

回复:比蒙真的买后悔了,有图有真相

只看楼主收藏回复

五星橙1才8.3w……我三星77级 橙色 7.8w……麻烦升上去以后再吐槽

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-09-08 13:56
收起回复
    免伤和技能已经都在了,看战力轮英雄真的可笑,七万战娜迦砍爆十万长角你肯定不信,攒钻自豪党?

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2017-09-08 13:58
    收起回复
      想想娜迦刚开始那会儿,我发过帖子,六星娜迦两轮大招还要平砍一阵儿才能砍倒对面六星长角,然后现在莫名其妙的对面长脚一个大后补两刀就躺了,别说我升了,对面也在升,就是暗改了吧。如果15兵团的攻击不像攻击,防御不像防御,谁还会再买下面的骨龙,恶魔?我会里买了五星比蒙的也躺的很快,估计是哪儿的数据不太对。15资质五星也不该这表现。

19楼2017-09-08 14:12
      收起回复
        看看铁人可以扛几路。

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2017-09-08 14:20
        收起回复
          帮里土豪6星比蒙,硬的一比,抗6星娜迦没压力

IP属地:重庆21楼2017-09-08 16:32
          收起回复
            3泰坦能单挑比萌

来自Android客户端24楼2017-09-08 17:45
              别急,周一之后差不多就成为不倒的存在了

IP属地:北京来自Android客户端25楼2017-09-08 19:08
                铁人10秒不能在多了

IP属地:重庆26楼2017-09-08 19:22
                  楼主别这样,万一把铁人削了怎么办,这样比蒙就肉了

IP属地:安徽27楼2017-09-08 20:00
                    LZ不要着急。,毕竟策划团队智商有限。需要玩家帮忙测试强度,,,,,限时过后再看看吧

28楼2017-09-08 20:42
                      不要再说6星比蒙比5星强多少了,一样是不堪

IP属地:甘肃来自iPhone客户端29楼2017-09-08 22:31
                        不多说上图

IP属地:甘肃来自iPhone客户端30楼2017-09-08 22:37
                          我死的是紫色2点骑士

IP属地:甘肃来自iPhone客户端31楼2017-09-08 22:38