收音机爱好者吧 关注:55,262贴子:4,431,938
  • 16回复贴,共1

通知:请吧友谨慎使用贴吧客户端的一贴多发功能。

只看楼主收藏回复

百度客户端不知什么时候推出了一贴多发功能,一贴多发就是说同一个贴子可以发在几个吧内,经过我研究,使用此功能会导致这样的后遗症:
1:如果贴子在任一吧内被删除,都会提示是吧务删除,但不一定就是本吧吧务删除的。这样可能会引起不必要的纠纷。
2:主贴或回复吧务发现有违规现象,这种情况下有时吧务只能整贴删除。每个贴吧吧规有所不同,至于为什么要整贴删除,我就不说了,以防被别有用心的人利用了。
希望吧友谨慎使用此功能同时互相转告,如果真想同一内容的贴在多个贴吧出现,那么就复制下来,每个贴吧单独发。谢谢大家。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-08 10:59回复
    我一般只在爱好者吧发帖

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-09-08 11:43
      早已发现百度这一**的设计,不同兴趣吧吧规也不相同,本吧建议每帖单发,应写入吧规。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-09-08 11:50
        反正我不发

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-09-08 12:07
          我都不知道该发点什么…真佩服渺渺

来自Android客户端6楼2017-09-08 12:11
          收起回复
            我还真不知道有这个功能,前几天发现在别的吧有一样的帖子,真纳闷呢。我用的是6.9.9版,另一手机用的是极速版,没发现有此功能。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-09-08 12:24
            收起回复
              前天中午本吧几近瘫痪,不知道和这有关吗?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-09-08 12:25
              收起回复
                建议此帖置顶一段时间

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-09-08 12:26
                  补充一下,各位吧友的贴子被删,请自查原因,实在不明的可以私信吧务或在贴吧群里询问,对不问青红皂 白就开贴问罪的贴,吧务可立即删除。对不明原因就在其他贴吧或论坛攻击本吧的,吧务可对其使用最大权限封禁。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-08 13:00
                    我刚刚试了一下,可以同时发在3个贴吧。百度**了还是用户量少了,这样确实容易引起混乱。支持禁止使用次功能

来自Android客户端11楼2017-09-08 16:07
                    收起回复
                      用助手版贴吧的飘过

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-09-09 17:51