剑纯吧 关注:270,319贴子:2,187,938

回复:剑纯真的强?

只看楼主收藏回复

太虚剑意,天下无敌。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-09-08 12:25

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-09-08 12:25
      楼主镇楼图是什么外观啊!好帅

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-09-08 13:09
      收起回复
        MMP,怎么只有开头,后面的呢?开头那么帅气,怎么就没有后续?

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2017-09-08 14:38
        收起回复
          玩了一两年了吧,昨天没插件打22,对面莫问奶毒,奶妈打不死莫问追不上,被对面杀了当时就玻璃心了。

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-09-08 15:19
            我第一个号就是剑纯,那时感觉剑纯真帅,买时装,买头像,买脚气马,为了**,后来一个秀秀让我带他22jjc,结果就没有结果了,然后,我现在玩霸刀了,最后我还是觉得剑纯比霸刀帅

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2017-09-08 15:51
              不得不说,剑纯确实是完美职业!说的是手感技能循环!游戏体验这东西看玩法!

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2017-09-09 13:10
              收起回复
                因为很多人吧,都觉得自己是天才,不就是个游戏吗,我刚玩和你玩几年一定没什么区别的,因为我是天才啊

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2017-09-10 14:24
                  楼主一怒之下把舍友上了,此贴终结

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-09-10 15:26
                  收起回复
                    剑气双休总有一种心法能把你打趴下

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2017-09-11 09:02
                      武器是哪个啊

IP属地:上海来自Android客户端26楼2017-09-12 01:59
                      收起回复
                        他说剑纯强,你带他野外打几次架就知道,让他不要沉迷切磋和JJC里面,这些体验不出一个职业强弱,切磋大部分人都是点的针对性奇穴去打,意义不大。JJC打的是合作!所以野外就能体验出一个职业的优点和缺点!

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-09-13 01:23
                          太虚剑意,天下无敌。不为别的,只为坚持。

IP属地:山东来自Android客户端28楼2017-09-13 02:47
                            日前据游戏中大部分玩家表示,剑纯作为一个BUG般的存在,业已取代TC成为各职业心中的噩梦。
                            众江湖好手纷纷表示在剑纯的吞日月与人剑合一的淫威之下,惶惶不可终日。
                            业界表示,剑纯作为一个高输出的职业却同时拥有独一无二的群定技能,高控制诸如大道定身6秒,吞日月禁止轻功,镇派剑冲阴阳眩晕3秒。
                            剑飞惊天打断技能禁言5秒并且减速,内功心法自带减速降治疗效果,6秒天地无极无限打断……
                            最可恨的是剑纯的套路招式12345,野外完全无视任何职业。
                            剑飞惊天,下马减速,吞日月,禁止轻功,人剑合一,定身5秒,万剑归宗,三环套月,无我无剑,叠刃,剑冲阴阳……
                            如果还不死,八荒归元!
                            基本上只要是一个拥有一根手指的剑纯玩家都可以按照上面的操作去虐杀任何职业!
                            有玩家表示,和剑纯PK完全是一场噩梦,如果你显摆你的血量够长,那么就去找剑纯PK吧,首先他会用吞日月、凌太虚、生太极等等气场,震慑你的灵魂,令你心神慌乱不知所措。
                            然后上前一个人剑将你定身,三环套月与三柴剑法举世无双。
                            部分玩家表示,5W血的PVP和尚在一身8000GS的剑纯面前完全是一道菜,基本碾压。
                            更有部分玩家表示,剑纯真正震慑人心的并不是他的人剑定身,而在于他那让人心惊胆战的无我无剑。
                            和剑纯PK,犹如面前站的是一位83级的副本BOSS,你会看到他一个无我无剑让你的血条猛然低落,再一个无我无剑你已经残血……
                            如果你想跑……请自便,3秒一次的叠刃——有一个外号叫三步倒。
                            据某受害者表示,曾经他和一个剑纯PK过一次,在对方扔出吞日月后主观上错误的判断让他以为自己满血了就很强大,并没有骑马逃逸。
                            一个断魂刺后,他打了一个龙牙,惊愕的发现对方身上有一个BUFF叫转乾坤,接着……他被剑飞下马……
                            10秒钟后,只有一个人活着——那个人不是他。
                            尽管当时他很及时的开了一个守如山。
                            在剑纯面前,“任何职业都是渣渣。”这位受害者最终如此总结。
                            另外据一些受害者表示,剑纯最可恶的地方是明明让你觉得你应该已经死了,却奇迹般的活着,巨大的心理落差让人痛苦万分。
                            “当时我被剑飞了,眼看着那剑纯淡定的向我扔了一个吞日月,当时我真的以为死定了。我想到了我的妻子,还有老母和孩子,想起来那些在稻香村的日子,还有我留在交易行的18组青铜钥匙模。”
                            一位在NP大江中遭遇剑纯人剑定身后却最终发现浑身全然无伤的大师如此说道。
                            “后来我就洗手不干了,虽然我不明白为什么那个剑纯的人剑合一后没有继续伤害到我,但是我相信只是冥冥中的天意,上苍的指示,我后来就取回了交易行所有的钥匙模,还俗后就在NP摆渡为生。”
                            关于剑纯如此残暴,大唐政府为什么不加以击杀的问题。据某官方人士透露,非不为也,实不能也!官方曾经剿杀过几次,均以失败告终,即使是上马的天策也绝追不上剑纯。因为他会回头剑飞惊天,凌太虚,人剑合一,吞日月,生太极,蹑云,神行。
                            从来没有一个人能够秒杀掉剑纯!
                            “知道什么叫狙击手吗?”眼前的这位昆仑基友两人小组,在剑纯的人剑合一连带脉光明都不用的情况下,虐杀数回的天策面无表情的告诉我。
                            “没错,剑纯就是狙击手,爆头!一直都是!”
                            “永远不要试图去挑战一个剑纯。”某万花在遇到我后如此告诉我。
                            “当时我已经蹑云并转身太阴指拉开了44尺的距离,准备春泥之后喝逍遥散的时候发现原来剑纯一直没有在我身边出现过。”
                            “我可以云飞玉皇击杀一个4W血的天策,但是对剑纯从来束手无策”
                            某藏剑无奈的向围观路人叹道。
                            “我曾经妄图死死的粘住一个剑纯,却终于没有能够打掉对方半血,因为他有大道无术各种高控制。如果不是我跑的快,当时死的就是我。”
                            “对付剑纯最有效的办法应该是果断的雷霆后撒开了丫子开蝶弄足跑。”
                            一位娇羞的XX得意的告诉路人她从来没有被剑纯斩杀源于她风骚的判断能力,引来路人一片崇拜。
                            “遭遇剑纯后开山的天策无疑是愚蠢的”某大兵得意的对路人如此解释
                            “你要是敢开山他就会吞日月外带一个生太极风筝跑,最终你会发现等待死亡的过程比死亡本身更加可怕。
                            所以我一般都是开山直接下线。从来只有剑纯不屑斩杀的人,没有剑纯斩杀不了的人!”
                            当然,剑纯的凝神CD流,三柴流等等神技,是要适当的为门派保留下,留待下次重出江湖的时候一并一一细说。
                            “我们工会之所以是全服第一大会,我认为完全归功于我们拥有3个剑纯。”眼前这位全服第一帮会的帮主得意的炫耀。
                            “一个剑纯至少相当于三个团的战斗力”
                            毫无疑问,谁掌握了剑纯,谁便控制了世界!

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2017-09-20 07:51
                              一场战场人头基本20上下,腿是短了点,抓到人了,一波下来也得残,前几天,我也在犹豫到底要换剑纯还是气纯橙武,人家说,气纯橙武**啊,我本人也是双修,可最后,我还是选择了周流,因为太虚剑意,天下无敌。

IP属地:北京来自Android客户端30楼2017-09-20 14:03