李佳实吧 关注:28贴子:817
  • 15回复贴,共1

我必须要批判一番

只看楼主收藏回复

你们这些人啊,小圆犇日记才更了几次,啊?就停更了,想想当年我豪情万丈,硬是写了一个多月的日记,再看看你们,唉!
这个机房的扯淡能力,从虎炮到绿帆,到我再到你们,唉,真是一代不如一代,令人心寒啊!
想当初魔法机哥,笔下生花,硬是创造了18班足球史、数一数二姜牛顿、acm的现场表演等艺术巨著
后来小船妞,身体力行,演绎了卖茶叶、回眸一笑等不朽名篇
而我,伟大的 文钊·辰,也算留下了ljs日记这一惊世之作
再看看你们下一批人,哲学泽、航妹妹、**霖、还有这个发帖不更新的洋芋叉叉,你们真是辜负了这种传承的精神!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-09-07 23:02回复
    我明天将亲自远征你们的老巢!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-09-07 23:03
    收起回复
      ...

IP属地:上海3楼2017-09-08 09:26
        小圆犇常年不在基房 难以收集素材啊

IP属地:上海4楼2017-09-08 09:29
          ……

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2017-09-08 15:25
            一代不如一代 完全是因为我太厉害了 让你们都相形见绌

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2017-09-08 15:27
              小si厉害呀

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-09-10 10:14
                洋芋叉叉!

IP属地:上海8楼2017-09-14 18:55
                  回眸一笑是啥

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-09-27 17:28
                  收起回复
                    劲啊!

来自Android客户端10楼2017-09-28 00:02
                      劲啊!

IP属地:上海11楼2017-10-04 13:48
                        真是说的太好了

IP属地:德国12楼2017-10-05 20:27