无限恐怖吧 关注:227,982贴子:3,907,608
  • 23回复贴,共1
话说昊成圣的时候不是说人类没有圣位吗?就算开天之后有圣位,那鸿钧、盘古是开天之前成圣的,那他们两个是伪圣?

1楼2017-09-07 17:34回复
    1.昊没有成圣
    2.古和均不是在昊陨落之后马上成圣的,鬼知道这段时间到底发生了什么
    3.伪圣何解?只有一种圣人可以没有圣位,那就是内宇宙圣人

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-09-07 17:48
    收起回复
      因为原来天道没有给人类准备圣位。盘古把天劈了。开天战役有鸿钧谋划,鬼知道第一智者有没有什么办法绕过天道

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-09-07 18:35
      收起回复
        死开里好像提了一句来着

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-08 10:57
          我怎么依稀感觉盖亚被万族搞烦了然后手滑给了人族几个位子
          是不是我记错了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-09-08 13:25
            出新了吗?好几年前看的现在又想起来了就来看看,发现贴吧还这么活跃啊

IP属地:四川6楼2017-09-08 15:49
              我记得是人族那血色的气运加身,再加上变态钧的诞生

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-09 00:55
              收起回复
                这段事迹并没有明写在盖亚不允许人类拥有圣位的情况下,古居然能成为圣人这一点连猜测的依据其实也不是没有或许盖亚认为吞噬了洪荒万族基因的大巫盘古已经并非是单纯的人族,盖亚的意思说只要你是人族我就不让你成圣,可能就因为这样再加上人类无法估量的血色和气运才最终让古走到了内宇宙至于和古一起崛起的三清,鸿钧和耶和华之流……这就看zh怎么说了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-09-09 13:25
                收起回复
                  圣位盖亚不给发,又不是一定就得不到了。像罗那样的先天生灵不就是例子么,只是相对来说难度很大而已。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-09-14 22:43
                    老哥能回关我一下吗,我问你一个问题就可以取关了

来自Android客户端10楼2019-02-10 18:08
                      嘿嘿嘿

来自Android客户端11楼2020-01-18 23:00
                        不是很懂 为什么地球的中国神有几个宇宙那么强 我尿了

来自Android客户端12楼2020-02-17 06:49