战舰少女r吧 关注:340,146贴子:12,821,701

咸鱼们都有什么能拿得出手的老婆啊

只看楼主收藏回复

贴吧不让晒船,像咱这样的咸鱼望着dalao总是充满羡慕和嫉妒咱这些咸鱼可以偷偷的聊

来自Android客户端1楼2017-09-07 17:32回复
    但是嘞咸鱼们总有一些老婆可以藏在家里偷偷的乐,总有那么一两艘小船是dalao们暂时没有的这种时候偷偷小得意一下也未尝不可

来自Android客户端2楼2017-09-07 17:34

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-07 17:39
      收起回复
        楼主先来吧,像我这种经常咸的咸鱼为之得意的就是岛风酱的亲临光顾要知道没练度,没欧气的本指挥官哪有资本和勇气去冲击2-5。然而一天早上,睡眼惺忪的我不知道抽了哪根筋跑到了2-5中路那会儿我都不知道迂回要用胡德老司机,谁知道破天荒的就3连迂回成功,击沉旗舰的那一刻,我就预感有大事要发生随后金光一闪,“提督,提督”我的天!要知道我之前哪打过这等主意现在想想都觉得不可思议然后我就再也没有出过雪风

来自Android客户端4楼2017-09-07 17:42
        收起回复

IP属地:北京6楼2017-09-07 18:21
            咸鱼只有收集到361而已

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-07 18:30
              你的岛风和萌新情况一样

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-09-07 21:08

IP属地:福建9楼2017-09-07 21:13
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-08 09:38
                  收起回复
                    你先说你要啥吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-08 09:46
                      你们老婆真棒

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-09-08 11:20
                        除了这4个都有,45条婚舰,ljhm不出双倍和礼包吃枣药丸

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-09-08 11:23

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-09-08 13:27
                          收起回复
                            战舰少女 驱逐舰长春.JPG

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-09-08 16:30

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-08 17:12