炉石传说吧 关注:5,007,751贴子:102,269,248

小德有多猛9级到传说前50,只输了8场。

只看楼主收藏回复

9级之前我全程都是奶骑,5天时间最高7级,然后掉到9级,胜率才50多一点。然后看到新闻小德要被削,我趁着被削之前玩两天吧。开始换小德,3小时9级到3级,只输一场。然后今天凌晨3级开打,一路狂胜,冲到前50,也就4个小时。早知道小德这么猛,我从一号就用好了,传说前3没的跑。顺便说一下,从1级开始,对战就没遇到过别的职业,全是小德,哈哈哈哈。顺便推荐一张神牌,就是316嘲讽。这卡内战谁先下,几乎胜了。起手激活316,对手的绝望,那真是爽歪歪。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-09-07 09:45回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-09-07 09:49
    收起回复
      棒子一边在中国狂捞钱,一边说中国人**,就是因为有你这种**粉吧!

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-09-07 09:53
        求卡组

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-09-07 09:53
        收起回复
          **,你还活着

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-09-07 12:29
            小德起手扫荡腿接个大刨跟 对面不得跪下啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-09-07 14:46
              不写小说光知道打游戏

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-09-07 21:48
                滚去写小说

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2017-09-09 11:09
                  过了这么多年,我还是想跟种鸽说两句话。1,你还我白晨。2,海盗战天下第一!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2017-09-09 11:09
                    大大,不写书玩啥贴吧哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-09 19:07
                      马上激活削弱,野兽德就没了啊,赶紧玩吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-09-10 10:10
                        哥,抽点时间写小说啊

来自Android客户端16楼2017-09-26 19:09