绝地求生吧 关注:6,647,492贴子:29,787,805

新人一个,在游民上看到新闻

只看楼主收藏回复

新人一个,在游民上看到新闻

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-09-07 00:16回复
    这游戏很火,不多说,他的直播在几个月之前看过,当时就有人在直播间说他是挂B

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-09-07 00:17
      后来自己也入了吃鸡,偶尔看下直播,当然,更多的是看小姐姐

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-09-07 00:18
        本人游戏经历比较复杂,比不得诸位大神们,但是像早期的cs 星际,后来的csgo 星际二,使命各个系列,战地系列,还有国情codol,我以前也是经历过最接近原汁原味cod封测的人后来最早一批一转七十,人称华北pve刷分狗跑题了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-09-07 00:21
        收起回复
          没错,我就是那种手法一般,眼神一般的大众玩家,个人是比较怂的那种,刚玩吃鸡的两天最好成绩第八,开车摔死了,

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-09-07 00:23
            我的玩法是比较苟的那种,可以几分钟蹲坑不动的,😂嗯嗯,

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-09-07 00:25

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-09-07 00:26
              收起回复
                他的直播在以前就有人不断的说他是挂逼,也认真看过几场,比不得你们能看出的问题和技术,我个人感觉他的搜点,视角转换,还有偷袭反制非常的6尤其是眼神,我当时还好奇他的屏幕有多大,能看到那么远的地方,毕竟我眼神可能真不好使

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-09-07 00:27
                  后来为了证明,各种各样的手法出来了,拍摄手部操作,拍摄键盘?等等等等的,我也和很多人一样好奇一个事,为什么不摄屏当然摄不摄屏是他的自由

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-09-07 00:29
                    直到现在,我看过不少主播的直播,尤其是他这类的大主播,感觉总是感觉比较相似,搜点,眼神,尤其是眼神

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-09-07 00:30
                      嗯,正好今天看新闻,知道这个事,我作为吃瓜群众已经准备好瓜子板凳准备看接下来的大戏啦

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-09-07 00:31
                        完了,大佬都来了,咱这个战地3才开始玩游戏的萌新瑟瑟发抖

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-09-07 00:32
                        收起回复
                          看看老仙能否获胜吧最后祝挂逼司马,全家爆炸,老仙奶他一口

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-09-07 00:32
                            不是结束了吗?

来自iPhone客户端14楼2017-09-07 00:33
                              新的风暴又来了?

来自iPhone客户端15楼2017-09-07 00:33
                              收起回复