寿全斋吧 关注:13,093贴子:10,843

生活。 胡言乱语

只看楼主收藏回复

生活。 胡言乱语

来自Android客户端1楼2017-09-06 22:16回复
    我是这几天才来这个贴吧的,有翻看好多的帖子,看完觉得感触很深,现在真觉得幼稚

来自Android客户端2楼2017-09-06 22:16
      是觉得自己幼稚

来自Android客户端3楼2017-09-06 22:17
        看完了一个好朋友的帖子,觉得她比起我来要成熟得多了,过了这么久,以为自己长大了不少,现在想想自己还是和以前一样的蠢,这个贴不知道自己会坚持多久,但是不管怎样,我想记录下我的生活点点滴滴

来自Android客户端4楼2017-09-06 22:17
          班主任在发毕业证,真快啊,高中三年就这样快过去了,总感觉有点不真实

来自Android客户端5楼2017-09-06 22:17
            想想自己就这样毕业了,唉,大学是没的读,因为自己不想读,对不起父母,等这十几天过去了,自己要面对不知道是怎样的未来

来自Android客户端6楼2017-09-06 22:18
              毕业证上的相片和我刚进这学校的样子差不多,唯一不同的就是脸上多了好多肉,唉,自己把自己养胖了不少啊

来自Android客户端7楼2017-09-06 22:18
                看到前面两个的男生就觉得不舒服,他们说的话总是要把人憋死,对他们发脾气又自己吃饱了没事做,而且还后悔,真的是,受不了他们

来自Android客户端8楼2017-09-06 22:19
                  两节晚自习都在听歌,话说的很少,同桌就以为我心情不好,还总是以为是她自己惹我生气的,唉,其实不是啊,就是不想说话

来自Android客户端9楼2017-09-06 22:19
                    前面三个男的在打闹,总是碰到我的桌子,叫他们不要碰,一次又一次,我已经把桌子移的好后了,他们还要碰到,啊啊啊啊啊啊,受不了他们了

来自Android客户端10楼2017-09-06 22:19
                      刚洗完澡,把衣服也洗完了,还好是夏天衣服少,几下就可以解决,以前冬天洗衣服的时候那叫一个痛苦啊,洗完热水澡然后用冰冷冰冷的冷水洗一桶衣服,但是也熬过来了,嘿嘿

来自Android客户端11楼2017-09-06 22:20
                        唉,我们家小桔梗的短袖被一只该死的鸟拉了便便在上面,可恶,这衣服被我穿几次就弄得不像样了,真不行

来自Android客户端12楼2017-09-06 22:20
                          打电话回家老妈不接电话,不知道家里怎么样了,我想回家了啊,待在亲戚家就是受罪

来自Android客户端13楼2017-09-06 22:20
                            唉,没什么可以消磨时间的了,睡觉了吧,晚安。

来自Android客户端14楼2017-09-06 22:21
                              早,在去学校的路上,以前总觉得一个人走很无聊而且又要走那么远,总是希望有人能和我一起,好在现在已经习惯了,一个人走也是一种享受

来自Android客户端15楼2017-09-06 22:21