回复:吞食天地2兵力加强版2

只看楼主收藏回复

哇哦,竟然还看得到原版类的。

来自Android客户端18楼2017-09-08 21:20
    楼主,你发的两个链接都有啥?

来自Android客户端19楼2017-09-08 22:43
    收起回复
      好像修改擅长地形,在部将界面会有一部分显示花屏

来自手机贴吧20楼2017-09-09 00:23
      收起回复
        为什么我打完过五关斩六将的秦琪之后,没有船过啊。求大神教我一下。

来自iPhone客户端21楼2017-09-09 05:59
        收起回复
          改的不错 更有耐玩性了 不过楼主可以不改人物颜色啊 绿帽子关羽 我觉得原版人物颜色还是不错的

22楼2017-09-09 07:32
          收起回复
            楼楼,原版赵云的兵力很少,这个版本是的吗?

来自Android客户端23楼2017-09-09 08:52
            收起回复
              这个用电脑怎么玩呀,用什么模拟器呀

24楼2017-09-09 12:03
                支持现在的特技版本不喜欢

来自Android客户端25楼2017-09-10 23:53
                收起回复
                  苹果下载什么系统

来自iPhone客户端26楼2017-09-11 21:06
                    苹果用什么模拟器

来自iPhone客户端27楼2017-09-11 21:06
                      在笔记本电脑上字幕出的太慢咋办

来自Android客户端28楼2017-09-13 23:49
                        感谢楼主分享,尊重原版剧情

29楼2017-09-15 11:51
                          怀念杀啊,看我通关10遍给你看

来自Android客户端30楼2017-09-15 13:29
                            我在古城,里看到曹操在皇宫,和他对话给我了关羽和刘琦
                            然后去白马坡做不了船了卡在那

来自Android客户端31楼2017-09-15 18:32
                            收起回复

来自Android客户端32楼2017-09-15 18:33