宇宙吧 关注:759,182贴子:6,237,450
  • 8回复贴,共1

@老夫道号小蚊子

只看楼主收藏回复

如题

来自手机贴吧1楼2017-09-05 22:51回复

来自手机贴吧2楼2017-09-05 22:51
      这版本我是没办法删自己贴的

来自手机贴吧3楼2017-09-05 22:51
        @老夫道号小政子

来自手机贴吧4楼2017-09-05 22:52

来自手机贴吧5楼2017-09-05 22:53
            看到请回话

来自手机贴吧6楼2017-09-05 22:53
            收起回复
              一个人制造了一个人类思维的电脑,定义人类的后代,有人会认为电脑不配,可是有些人终身不嫁不取,就与狗为伴,叫他儿子闺女。这人在死前给电脑连上所有服务器,制造大量机器人给他使用,给他设定最高指令,永久保存自己遗体以供复活,使用各种节能机器,保证能源不灭,探索宇宙,制造永动机,有人又说永动机不存在,就是因为不存在,电脑才有生存下去的意义。由于时间对他无意义,他可以慢慢探索宇宙,发射各种火箭去各个星球,建立基地。到时候他的思维和行动就是光速,而你会想着你迟早被复活,以至永生。当你复活之后,发现永生没有生活的动力,你就让电脑给你一个星球取名地球,然后复活很多很多人,这些人只能干一件事就是玩一款生命体验的游戏,每个人可以选择各种内容,各种时间段。比如星球大战时代,魔法时代,神鬼时代,宙斯时代,石器时代,动物时代,:动物时代你可以选择当猪当蚂蚁当树哟:而我正好选择了公元1990至2100时代,现在是2017年,我正好在给你暖贴。

来自iPhone客户端7楼2017-09-06 14:31