手工皂吧 关注:342,941贴子:9,301,382

痛心水 第一次见霉成这样的

只看楼主收藏回复

昨天出了一单,今天仔细检查肥皂,发现一块很心水的酪梨,霉成这样。。问我是谁家,我吓的客服都不敢找,我好怕被撕。。。
对了问我怎么保存,我都是在石灰盒里屯干了后真空干燥剂。所有皂都是这么保存的,检查了20块皂,就这一块坏了!
忘了说,这块叫抹茶奶绿,今年买的。

来自iPhone客户端1楼2017-09-05 21:15回复
    摸摸

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-09-05 21:16
      我的抹茶奶绿和澳坚

来自Android客户端3楼2017-09-05 21:17
      收起回复
        大家看皂吧,已经是硬邦邦的,但是有点异味了,有点臭

来自iPhone客户端4楼2017-09-05 21:17
        收起回复
          这是哪家的?

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-09-05 21:17
            分分钟打了自己脸

来自iPhone客户端7楼2017-09-05 21:20
              客服态度已经上图了

来自Android客户端8楼2017-09-05 21:20
              收起回复
                恐怖😱

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-09-05 21:20
                  我回去瞅瞅我的

来自iPhone客户端10楼2017-09-05 21:20

买几个月了?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-09-05 21:20
                      没了呀 就是不退 还是个贵皂呢60心疼啊

来自Android客户端12楼2017-09-05 21:21
                        皂看起来蛮干的不是出汗出油那种

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-09-05 21:21
                          可怕

来自Android客户端14楼2017-09-05 21:22
                            @🌻萌萌哒兔子🌻 小姐姐我们的还没发货……

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-09-05 21:23
                            收起回复
                              霉了呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2017-09-05 21:23
                              收起回复