lepin积木吧 关注:13,445贴子:118,575
  • 4回复贴,共1

【评测】乐拼02002 火山探险车

只看楼主收藏回复

首先完成成品欣赏

IP属地:江苏1楼2017-09-05 21:07回复

盒照 一共207片算是小盒 也带了提手

背面场景

打开包装 肉包尽在眼底

杯具了 贴纸被蹭伤

小心翼翼的撕开后 还好 完整的保留了

分袋 拼装过程非常快

第一袋从人仔开始 打开全袋的零件

IP属地:江苏2楼2017-09-05 21:11

第2袋开始

左边乐拼 右边乐高 颜色几乎一样 手感也相差无几 乐拼颗粒手感不错

两个人仔 面具是灰色透明 透明度很有进步 无杂质无模糊且通透

人仔细看 正面印刷细节满满

拆掉装备的人仔

背面印刷 注意是不一样的两个人印刷 大概是因为分工不一样吧

这块印刷件的水口在正面中间 有点不妥哦

重点看轮胎 很好 硬胎且大 越野车又一杀轮胎好SET

论坛正反细节

很硬的实心胎 很用力按下去 形变也不大

IP属地:江苏3楼2017-09-05 21:17

轮胎各角度再看一次细节

全部SET完成

人仔开始工作探寻火山宝藏啦
        金属探测器这个工具首次接触 很好玩 也可以当做战争中探测地雷的吧 哈哈

帅帅的越野车 背后的工具有转向功能 车后也可以摆上巨大的火山矿石 矿石打开有宝石哦

最后来张恶搞,发现了火山矿中的宝石后 争夺引起了血案.....欢迎发挥想象
        最后感谢欣赏
        总结:这一款小车 大概比例和街景适合 人仔只能坐进去1个 底板轮胎还是很酷 把玩结构还是非常稳固的 不足是后面的转向太过灵活导致摆放静态不容易固定 人仔的质量真是出乎意料的好 道具也是很赞

IP属地:江苏4楼2017-09-05 21:25
          200多片 20多块?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-09-06 01:58