香港公司吧 关注:4,035贴子:25,295
  • 21回复贴,共1

香港汇丰银行登入要填写商业资料证明书表格怎么办?

只看楼主收藏回复

最近很多客户向我司反应汇丰银行开始陆续下发信件通知客户要求商业登记证、注册证书 、公司及董事个人地址证明,架构图以及董事实益拥有人证明等文件进行会计师核实后寄给开户行以及在网上填写表格。如果不在其要求的时间内及时处理的话会导致账户被冻结无法使用。
在进行一段时间后汇丰封掉了大批离岸账户后汇丰银行现在又正式要求提供最新年度的审计报告,且时间限制更为严格,很多客户如果常年是以零申报方式申报税表的话再补的话也来不及,现在离岸账户也非常难开,汇丰的更甚,遇到这种情况无疑是给自己的公司账户判上了死刑,那么遇到这种情况该怎么办呢?
首先要先在网上填写表格以及及时的把公司资料的认证文件寄给顺丰后,可以打电话给顺丰来延期审计报告的递交,然后在尽快找代理处理审计报告即可。
又有客户可能是多年的审计报告没做又无法找到当时的票据甚至当时的流水在银行也调不出,即使这样也无妨,您可以先做最新年度的审计报告来应付银行,这样您的账户也是可以继续使用下去的哦
如果您有这方面的问题或者需要做审计报告,可以联系我司来进行哦,现最高95折最低无下限,期待着您的每一次来电!

IP属地:辽宁1楼2017-09-05 16:57回复
    有需QING 联:

2楼2017-09-05 16:59
    收起回复

IP属地:辽宁3楼2017-09-07 09:08

IP属地:辽宁4楼2017-09-13 15:19
          楼主 请问你这个问题是怎么解决的啊?

5楼2017-10-13 16:44
          收起回复
            汇丰要求的这个架构图怎么做啊?

6楼2017-10-13 16:49
            收起回复
              信里面要求的这个代理商证明你们能出么?

7楼2017-10-13 17:00
                代理商证明 不是要转到你们公司才能出的吗?

9楼2017-10-13 17:14
                收起回复
                  楼主,这个要怎么做啊?你那边能做么?

10楼2017-11-10 10:28
                  收起回复
                    可以,顶一个

11楼2017-11-28 12:22
                      怎么做啊 多少钱啊

12楼2017-11-30 16:15
                      收起回复
                        顶顶顶

14楼2018-01-15 11:39

IP属地:辽宁15楼2018-01-25 10:34
                            请问怎么联系

16楼2018-04-28 19:12
                            收起回复