韩语自学吧 关注:7,723贴子:20,140
  • 6回复贴,共1

韩语过了topik初级,分享经验资料

只看楼主收藏回复

楼主因为喜欢韩剧,从大二开学前的暑假开始自学韩语,大三上半学期考了topik初级,过了2级,分享一些学习时的经验和资料,希望给不知道如何入门的朋友一些帮助。趁年轻有激情,尽情学习吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2017-09-05 13:50回复
    楼主是那种三分钟热度的人,大学开始追韩剧异常着迷,于是趁着这份激情处在巅峰状态时,下决心学习了韩语

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2017-09-05 13:52
      现在网络课程比较发达,各种资料随处可得,所以韩语入门其实只要按顺序学习,是很容易的一件事

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2017-09-05 13:53
        先说一下教材吧,我用的是庆熙大学出版的新标准韩国语,好处是里面有必要的中文注释,不至于让初学者觉得无从下手。而且从淘宝上买的视频课程也是以这本教材来进行学习的。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2017-09-05 14:04
          循序渐进,我觉得很棒

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2017-09-05 14:06
            看到好多人说发音很难学,就是因为练习没有到位。跟着视频中老师的口型和发音,多听多练多读出来。我也遇到过瓶颈,无论如何都记不住,但是接着学会发现,练习到了一个奇妙的点,一下子就记住了以前觉得很难的东西,其实就是量变产生了质变。只要坚持一直学就好

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2017-09-05 22:07
              Did

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2017-09-06 20:33