崩坏3rd吧 关注:2,525,845贴子:74,469,547

攻略!零氪党!秒天秒地的影舞!

只看楼主收藏回复

攻略!零氪党!秒天秒地的影舞!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-09-05 10:38回复
    快编

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-09-05 10:38
      开始你的表演

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-05 10:39
        结合旁边老哥的无敌a8,日穿无限不是梦!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-09-05 10:39
          快编 编不出来直接中出

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-05 10:40
          收起回复
            人狠话不多!直接上装备!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-09-05 10:43
              我也分享一个骚套路!新人们好好学啊!前天刚用这个日穿无限了,我技术好得飞起!怪根本摸不到我!流血也不虚,看到我的顶配鹦鹉了吗!sss!罗兰上中开普勒下!知道吗?罗兰上中回血免疫负面状态!开普勒下暴击还回血!雷切也免疫异常状态!又苟又有输出!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-09-05 10:45
                可能会有萌新提问!开普勒下不是要暴击才能回血吗!要是不暴击怎么办!不用怀疑!注意鹦鹉被动利锋!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-09-05 10:46
                  要雷切的,散了吧

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-09-05 10:46
                    雷切获取途径已经很明确了!过几天就有火力补给!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-09-05 10:47
                      你要是觉得不稳,不怕!队长带山吹,看到没,毕业山吹!盾硬如龟壳!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-09-05 10:49
                        雷切都过气了也可以吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-05 10:49
                        收起回复
                          太刀绝缘,散了散了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-05 10:51
                            而且山吹队长技加暴击!更加保证开普勒下回复效果!而且这样一来异能机械生物女武神就都有了!来崩坏兽上那位大佬指出的完美a8!来机甲上山吹,有死侍上鹦鹉!山吹带晕炮还能互相触发qte!堪称完美配置!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-09-05 10:52
                              你们一定不知道不一样的a8是什么配置吧!自己去找吧!贴吧吞链接我也没办法

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-09-05 10:53
                              收起回复