天空侵犯吧 关注:21,615贴子:144,090
  • 25回复贴,共1

老实说我觉得大天使和怒脸妹子五五开啊

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-09-04 23:09回复
    虽然说这四个人打怒脸被干掉了3个 但我觉得换大天使来打的话也是这战绩 毕竟融化武器的棒子。。。 近战和远程的对轰。。。

IP属地:广东2楼2017-09-04 23:12
      巫女跺脚就有大天使甩棒子的威力了

来自Android客户端3楼2017-09-05 00:19
      收起回复
        小大有棒棒,目测占优
        话说如果小大跪了,二本又能引继了

IP属地:上海4楼2017-09-05 01:27
          后续剧情预测:大天使+游理 合力,为了不让巫女去杀哥哥,解决了这个怒脸。大天使受重伤。

IP属地:广东5楼2017-09-05 13:27
            好喜欢 荷官的大 屁股 线条真好看

IP属地:湖南6楼2017-09-05 13:50
              自我感觉应该是大天使稍弱,毕竟大天使终究是普通天使的变种,有着根本的区别

IP属地:河北7楼2017-09-05 21:59
                我感觉也有的打··比较之前砸地 是受伤的情况下吧··

IP属地:浙江8楼2017-09-05 22:06
                  能把怒脸子弹耗尽

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-09-05 23:40
                    话说,大天使不是说和怒脸面具人是一个层次的吗?

来自Android客户端10楼2017-09-06 00:50
                    收起回复
                      巫女沒帶彈藥.........危險哪

IP属地:中国台湾11楼2017-09-06 08:08
                      收起回复
                        怒面:給我過來,我保證不打死你。
                        大天:嘿嘿我覺醒後超強,但先吃個早餐。
                        大家:(-_-;)(¯―¯٥)
                        遊理:怪我囉。

来自手机贴吧12楼2017-09-10 12:30
                          大天使有大棒 更胜一筹

IP属地:广东13楼2017-09-10 21:42
                            不可能五五开,如果真的五五开,那这战况就成一边倒了,大天使这边可是有一堆辅助战友~~

IP属地:广东14楼2017-09-11 23:46