三星吧 关注:1,077,499贴子:7,473,228

【公告】进吧必读-小吧招募

只看楼主收藏回复

尊敬的吧友您好,欢迎您的到来~
为了您能在本吧畅所欲言,充分行使自己的权利,仔细阅读以下规定,共同建设好一个和谐健康的贴吧,敬请周知!
☆禁止各种扰乱吧内风气的挑衅贴,H贴,暴力贴等,一律删帖处理、封禁处理。
☆禁止在吧内散播色情内容,淫秽内容帖子,一律删除。
☆禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱地区或国家的帖子,发现则删帖,视情况作封号处理
☆允许水贴,但纯水勿扰,过量发布者视情况将被警告,警告无用者将会面临封禁等处罚。
【长期招募小吧】
为了维护吧内秩序,加强吧务管理建设,长期招募小吧主,欢迎各位吧友报名加入!
申请条件:
1.本吧活跃分子
2.打开贴吧动态,发言记录和关注的贴吧全部要打开,以便吧务审核
3.熟读本吧吧规,按照本吧吧规处理违规贴,发现违规现象立即卸任小吧主权限
符合以上申请条件者,回复本贴 说说您的申请感言及在线活跃时间即可报名,并且要明确确认申请小吧主。

IP属地:河南1楼2017-09-04 20:03回复
    申请

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-08 17:45
      报名

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-22 21:16
        报名

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-23 20:51
          。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-24 15:29
            奇了怪了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-29 12:43
              报名

来自iPhone客户端10楼2017-10-25 11:20
                申请

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-27 00:19

来自iPhone客户端12楼2017-10-30 06:10
                    我要申请

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-11-11 21:50
                      申请,我会把发广告贴的关小黑屋

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-12-02 20:37
                        三星2017总显示发送中求解

来自iPhone客户端19楼2018-02-10 22:02
                          申请

IP属地:河北来自Android客户端21楼2018-02-16 20:50
                          收起回复