合金弹头手游吧 关注:9,350贴子:33,400
  • 15回复贴,共1

合金弹头手游吧每日签到帖,签到送么么

只看楼主收藏回复

哈喽,大家好。我是布丁。 伴着我来的那么多的日子,今天突然想到了这个签到帖子哦。 各位合金弹头手游吧的吧友小伙伴们,你们可以每日在这帖子下面签到并且说出你今日的心情噢。 也能分享出来嘛,分享出来还是好一些的。
比如说今天的所见所闻、玩合金弹头啦等等。
布丁期待你们的签到,让我们的贴吧更加的活跃起来哦。
经常签到的小伙伴们,布丁要送你们个么么哒,咳咳。。。我知道这不算什么,但至少是心意。

1楼2017-09-04 18:06回复
    我先来签到哦,,,今天心情不错。 整体还行,就是希望这次能通过了吧主,想为大家伙更好的服务。

2楼2017-09-04 18:07
      我经常忘记签到

来自Android客户端3楼2017-09-04 23:55
      收起回复
        签到,美好的一天从我开始,咳咳咳。

4楼2017-09-05 10:59
          布丁姐姐以后负责提醒签到

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-09-05 19:59
          收起回复
            签到,今天起来的格外的早! 不知道怎么弄的! 就是睡不着……

来自iPhone客户端7楼2017-09-06 07:29
              布丁又来签到拉。今天阳光明媚的=。= 努力奋斗的上班中。。。

8楼2017-09-07 10:50
              收起回复
                签到!又没有申请成功呜呜呜! 都这样了还不能通过么

来自iPhone客户端9楼2017-09-08 15:30
                  签到啦!我们这下雨咯

来自iPhone客户端10楼2017-09-10 09:03
                    签到

来自Android客户端11楼2017-10-28 17:47
                      布丁来日常签到拉

12楼2017-11-14 21:20
                        msa怎么加好友啊

来自iPhone客户端14楼2017-12-16 14:15