汉服吧 关注:1,333,205贴子:14,614,625

回复:【穿着汉服逛大街。周围人都是什么反映?】

只看楼主收藏回复

这里奔波于郑州、洛阳的袍子。感觉其实还好,被人围观很正常啦。也会偶尔有偷拍的,不过大家态度都是不错的,印象最深的是又一次汉服日常,然后打的的时候司机问我穿的是汉服吧,说我们这样传承传统文化特别好

IP属地:河南来自iPhone客户端31楼2017-09-06 14:02
收起回复
    sixsixsix

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2017-09-06 16:15
    收起回复
      没什么机会穿,除了上班时间,休息基本宅屋里,上班的地方又不适合穿,以至于现在他们在压箱底。

来自Android客户端33楼2017-09-06 16:43
      收起回复
        我都汉服逛商场,演唱会,古镇,上课,一个人

来自Android客户端35楼2017-09-06 22:30
        收起回复
          和楼主同款宋裤

来自Android客户端36楼2017-09-06 22:47
          收起回复
            之前有穿着齐腰,褙子出去逛街买东西,路人的目光不是很强烈,买鞋子的时候老板说衣服蛮好看的

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2017-09-06 23:19
            收起回复
              想跟楼主学做衣服

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2017-09-07 10:06
              收起回复
                教我教我

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2017-09-07 10:08
                收起回复
                  就是 所有人都会看着你

来自Android客户端40楼2017-09-07 11:06
                  收起回复
                    穿齐胸很容易掉就不敢穿出去...其实真的超级想穿..但是走着走着掉了想想都超尴尬!!

来自iPhone客户端42楼2017-09-07 14:25
                    收起回复
                      有一个婆婆问我是不是拍戏,然后到处看我旁边有没有摄像机

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2017-09-07 14:42
                      收起回复
                        屯了一堆布料的我

来自Android客户端44楼2017-09-07 15:28
                        收起回复
                          从来不看周围人的目光……我是汉服日常党,老是看的话……我还穿不穿汉服了

IP属地:四川来自Android客户端45楼2017-09-07 16:03
                          收起回复
                            好看,仙女←这个反应

IP属地:湖北来自Android客户端46楼2017-09-07 17:32
                            收起回复
                              很美啊

IP属地:四川来自Android客户端47楼2017-09-07 18:53