galgame吧 关注:1,646,826贴子:22,946,929

回复:《三色绘恋》试玩版堪称优秀

只看楼主收藏回复

有实体版吗,哪里能买到

IP属地:广东来自Android客户端69楼2017-09-05 09:31
收起回复
    emmmm,我还是习惯听日文的

IP属地:湖南70楼2017-09-05 10:08
    收起回复
      白学还是算了。胃疼

IP属地:湖北来自Android客户端71楼2017-09-05 10:35
        emmm。。。楼主对这款游戏的赞赏主要集中在系统、画面和演出上,事实上这也就是大部分国G仅有的优点了,国G总喜欢在剧情上搞个大新闻,其结果就是在光鲜的外表下败絮其中。而对于这部作品我只能说。。。拿其他作品当做噱头来宣传自己的游戏我是不会碰的。(别说我无脑黑,steam上大部分国G我都入了正的,谢谢)

IP属地:广东来自Android客户端72楼2017-09-05 11:52
        收起回复
          好像20号左右steam上可以购买来着,本来想等到打折多一点,不过看上去质量不错,要不就刚出就入了看看吧

IP属地:上海来自Android客户端74楼2017-09-05 14:01
            女主角叫蚊子啊

来自Android客户端75楼2017-09-05 15:16
              有没有日语翻译腔?

IP属地:河南来自Android客户端78楼2017-09-05 16:38
              收起回复
                问下这游戏是全年龄的吗 配音是中文的吗

IP属地:湖北来自Android客户端79楼2017-09-05 17:41
                收起回复
                  看到白学两字就怕,为什么国产GAL总喜欢弄这种乱七八糟的剧情,要不就是死人,要不就是精神上虐

IP属地:广西来自Android客户端80楼2017-09-05 18:52
                    观望一下

IP属地:广东来自Android客户端81楼2017-09-05 18:53
                      试玩下来总体感觉不错。预定版200多下不去手,steam数字版到时后入正支持一份。
                      讲个小细节,很多背景和彩蛋给人以微妙的年代感。
                      提到轨道交通居然是还是轻轨。武汉地铁通了也有三四年了吧。唯一一条轻轨通车都十多年了。
                      时下最火的电竞游戏还停留在魔兽争霸3现实里已经从魔兽进化到dota进化到lol再进化到农药了好么。
                      背景里的显示器居然不是液晶而是台式的。这年头想买到它怕是得去找Mr.显像管。
                      如果是制作组有意为之我真要赞美他们的用心。
                      结合传说中大的吓人的剧本量,个人猜测正式版出来剧情时间跨度会很长。故事到最后时间线跟现实对上。不然实在想不到把时代背景往前调个十年有啥意义。。。

IP属地:湖北82楼2017-09-05 19:52
                      收起回复
                        这部作品的确是把我惊艳到了,水平也是相当的高,但我非常嫉妒,可能有的人不知道黑剑现在的可笑情况,我也不愿意多说,毕竟我们所有人都有问题,我是个能把声优调戏的调戏成把微博都给删了的**,剧本日常是完全不会写,为了追求自己软肋的人物塑造而分心,再加上我本来就是个大懒虫,所以剧本进度可想而知,虽然有朋友的帮助,但我实在是感觉到责任太大了=_=画师是个初中生,画风是上世纪90年代的,我完全不能恭维,但是一想到没有话就永远做不成也就算了,毕竟这是我空手套白狼套来的画师,我的家长是不会给我出钱的。至于音乐什么的,狮子大开口就要一两千,我一个普普通通的高中生,我上哪弄钱去啊。所以我对于三色绘恋是既喜欢又恼火。喜欢是他的确素质挺高,恼火是恼火我自己的无能和黑剑整个游戏制作组的废柴。就算这样,我也打算写下去,毕竟,我想把想说的传达给大家,希望大家支持这个,已经濒临灭亡的黑剑,谢谢!

IP属地:山东来自Android客户端83楼2017-09-05 20:37
                        收起回复
                          看背景的cg画,挺有天朝的特色。感觉不错~~,就我个人而言,从cg中就能看出制作组的用心。可是,却激不起我心中的购买欲。原因有以下好几点:1)人物画风很一般,没什么特色(可能我玩太多gal了,可能有其他人喜欢吧)。2)以校园恋爱为主题,还是三角恋,对于我这种长年玩gal的人来说,很厌倦。相信有不少老司机也对单纯以校园恋爱为主题的gal感到厌倦。不过,对于那些接触gal不多的玩家,应该有些吸引力。3)以“白学”为梗推广,先不说正式版好不好,这就给某些gal玩家有种反感,我就是其中一个。4)没h,哈哈哈,这也是没办法的事情。
                          虽然体验版或许真的如楼主所说的那样,属于优秀的国产gal,不过,首先得吸引人去玩才行。可是,我看了楼主的评测,依然没动力去下一个体验版去玩。这并不是说这体验版差,但就感觉它没太大的吸引力。
                          以上为看了楼主的评测,然后稍微关注了一下该国产gal的个人感想。

IP属地:广东84楼2017-09-05 21:58
                          收起回复
                            你这说得太专业了

IP属地:山东来自Android客户端86楼2017-09-05 22:31
                            收起回复
                              反感白学二字,另外声豚无法接受这个配音

IP属地:日本来自iPhone客户端87楼2017-09-05 23:10
                              收起回复