cos买卖吧 关注:1,446,937贴子:140,119,280

【COS后期PS教程】恩。。。小白教程。。。高手误入。。。汗。。。

只看楼主收藏回复

大家好!~~又是咱。。。废话很多的食梦兔魇。。。。兔儿是PS的业余爱好者,看过很多大人们的作品,真的很棒!所以手痒痒也做了个磨皮教程。。。很小白。。。因为自己其实也是小白。。。所以高手们请留情。。。但是有好的建议兔儿也欢迎哦!~~
C楼神马的。。。教程就不要C了。。。哭。。。。拜托了。。。。。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-09-04 14:36回复
    首先,打开想要PS的照片
    这张是我的素颜照。。。【其实我很想给自己的脸上打码的。。。怕吓到各位。。。】

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-09-04 14:40
      【看到我脸上的痘痘了吧。。。】
      使用修复画笔工具按住ALT选择周边的皮肤然后点击痘痘印,同样的方法还可以修眼袋黑眼圈什么的。。。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-09-04 14:44
        如果觉得不够细致,可以用放大工具将照片放大更加细致的修理。
        等觉得差不多的时候,可以用模糊工具将皮肤进行模糊处理,切忌只是皮肤哦!!
        看!皮肤看着是不是好了很多呢?!~

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-09-04 14:47
          又C。。。拜托。。。教程如果被C的太厉害的时候,看得人会很辛苦啊。。。【或者其实没有人看。。。泪目】
          以下送给不爱化妆,不带隐形的童鞋们。。。比如我。。。。
          兔儿的五官不是很立体,所以我就用加深简减淡工具进行修饰————加深的地方就是大家化妆打阴影粉的地方,如鼻子两边,脸颊等,高光则是鼻子中间,下巴处。【会化妆的各位应该比兔儿更厉害。。。】
          这里需要提醒的是在用加深简单工具时曝光度不要调的太高,这样可以一点一点的修。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-09-04 14:51
            一样的,加深简单后会有一些地方不太均匀,所以可以用模糊工具涂抹一下,这样看着就会顺眼的多。
            复制图层,这层主要是修改眼睛。
            加深工具,将笔刷调的小一点,主要是要先修眼线,硬度在百分之七十左右,按照眼线涂抹。【这里可以将曝光度适当调大】上下眼线都可以修哦!~
            修好眼线以后,开始修眼睫毛,基本上我的眼睛上看不到眼睫毛。。。其实眼睫毛有很多的修法,我主要用到的还是加深工具。
            曝光度加到100,大小为1。将睫毛画出来。完成后可能看着不是很自然,不过没有关系,后面可以弥补。
            根据睫毛的深浅,再次用加深工具调整下眼线的深浅。同样曝光度不要调的太高哦!~
            一点一点的修,知道满意。【如果想做夸张的效果,可以多次加深,画出夸张的睫毛。】
            利用简单工具,可以在内眼睑加高光等细化眼睛。
            效果图:

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-09-04 14:55
              眼球的后期:
              一样加深工具:在原有的眼球周围加深,直到画出的大小是你需要的。【眼睛的教程有很多,可以选择喜欢的】如果需要彩色的,可以用钢笔工具画出眼睛内彩色的部分。
              用减淡或画笔工具画出高光部分。是不是眼睛看着大了很多呢!~效果:

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-09-04 14:58
                米事。。。C吧C吧。。。。
                然后是调色哦!~
                复制图层【一定要养成复制图层的好习惯啊!!】图像--调整--曲线,拉动上面的斜线调整图像的明暗,直到自己满意为止,这里不需要太亮啊,因为后面还是可以调整的。
                图像--模式--LAD颜色,点击不合并。
                图像--模式--曲线【你没看错。。。还是这个。。这个是在Lad中的曲线。。。】刚才对图片亮度不满意的童鞋可以在这里再次调整明度。
                这时你可以发现照片的肤色很白,不红润,那你就可以调整曲线当中的A B通道,在明度的下面。
                按照自己的喜欢调整颜色,然后如果觉得暗了的话依然可以明度调整。直到自己满意。是不是红润了很多!~
                效果:

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-09-04 15:02
                  因为是边修图边发。。。所以有点慢。。。抱歉哈。。。汗。。。我已经在尽快了。。。
                  基本已经完结了。。。
                  图像--模式RGB颜色,选择不合并。
                  最后,滤镜--锐化--锐化边缘。
                  或者外挂滤镜,我用的是TOPAZ,这个是好物啊。。。看,睫毛是不是好很多。
                  再次声明:我是小白我骄傲!~~~
                  最终效果:

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-09-04 15:06
                    ---------------++++++++END++++++++---------------
                    LX沙花!~~

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-09-04 15:09
                      回复:22楼
                      恭喜哈【腐摸】
                      回复:23楼
                      现在不是会员。。。所以截图什么的只能一楼一张。。。说的不是很详细啊。。。我很纠结。。。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-09-04 15:13
                        回复:25楼
                        下次我留给你。。。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-09-04 15:17
                          回复:34楼
                          话说这个插件的确安装很麻烦的。。。当时我也是研究了好长时间啊好长时间。。。。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-09-04 15:20
                            回复:39楼
                            恩恩!!谢谢亲的指教!~~下次会的!~~

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-09-04 15:24
                              回复:57楼错了。。。。应该说PS是一个神奇的东西啊!!~~~~~【摇摆!~】

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-09-04 15:28