a型血吧 关注:5,389贴子:646,460

建议删除所有那类小号的帖子

只看楼主收藏回复

建议删除所有那类小号的帖子

来自iPhone客户端1楼2017-09-04 13:49回复
    ……

来自iPhone客户端2楼2017-09-04 13:49
      先在我吧泛滥 然后占领了血吧 最后占领了血型说吧 现在在血型说吧打压我吧各大小吧主 这是想篡位? **** 坚决打击他

来自iPhone客户端3楼2017-09-04 13:52
        啧啧 司马懿之心 现在越来越清楚了

来自iPhone客户端4楼2017-09-04 13:54
        收起回复
          小号们 你们不在的时候a吧一片祥和 吧主们即使不是a型血的也是爱护a的和想要a吧好的 就你们一来 糟蹋了一片肥沃的土壤 作为a女 拥护和保护我们的吧主们 你们这帮狼子野心 不学无术的 鄙视你们 代表月亮太阳宇宙消灭你们

来自iPhone客户端5楼2017-09-04 14:06
          收起回复
            支持楼主!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-04 14:09
            收起回复
              世外高人说几句:
              那些小号基本可以断定是血型吧B女吧主 堂前黼黻唤烟霞(即A吧曾经的敌人月明何处)的马甲,她为什么要怼A吧的现任吧主 小蠢龙?
              大概有双重目的,如果小蠢龙下台,她可以趁机上台恢复黑A的局面;如果小蠢龙没有下台,她也挑拨了A与B、AB、O三者的关系,并将A黑成所谓战争狂的形象(参见那些马甲起初不承认希特勒是B,非说其是A,后在证据确凿的情况下一反常态的“支持”),参见那些马甲在 血型说吧贴子里的内容指向,以及A吧版面上大量黑O、黑AB的贴子,甚至借机用借刀杀人的手段(搅浑水)清除一些对B“不友好”的O和AB。
              为何如此肯定?
              第一,该B女曾有大量使用马甲玩无间道的黑历史,江山易改本性难移。
              第二,那些马甲在 血型说吧贴子里提到恢复所谓的“杀B军团”,这正是曾经B女马甲“杦兰”任A吧吧主期间所做的事。
              第三,A吧这样乱下去对谁、对哪个贴吧、对哪个血型最有利?答案不言自明。
              以铜为镜,可正衣冠;以史为镜,可知兴替。
              以上仅供参考。

7楼2017-09-04 14:33
                月下枇杷秀为何被“A女”气走?魂牵维也纳为何在这里频遭怨怼?真正的A一直被B玩弄于鼓掌之间,何日觉醒?
                除了那些明显的小号,这里所谓的常驻居民,就没B女马甲了吗?
                究竟是谁对A、对A吧有如此深邃的恨意?

8楼2017-09-04 14:38
                收起回复
                  这里日后如何对我来说本无所谓,看到楼主今天发这贴,一时兴起说上几句。
                  有的人永远放不下,否则为何还坐在血型吧吧主的位置上?

9楼2017-09-04 14:42
                  收起回复
                    没太多兴趣猜背后是谁,猜中了又能怎样?关键的责任在于我们自己怎么做,吧务有权利删帖,有责任营造良好讨论氛围(不然要吧务干嘛),吧友也有义务多多建设和讨论,把坟贴等都顶下去

来自iPhone客户端10楼2017-09-04 15:01
                    收起回复
                      支持楼主!如果你能作吧主或小吧主就更好了!
                      不过,当一个有责任心的吧主或小吧需要奉献一些管理时间。所以,你还是根据情况吧,太忙就不必了。
                      还是在网上做吧员好,嬉笑怒骂,还不用管理……

11楼2017-09-04 15:10
                      收起回复
                        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-04 15:19
                        收起回复
                          想全方位的了解血型 必须了解百态,百态当然包括丑态,阴暗面也是血型气质的一部分,我们不能一点也不给血型爱好者收集珍贵素材的机会,一个成熟的血型爱好者不光是看帖子的内容是什么而是还要看发帖者和回帖者的心理流露,这个有时候比内容更真实,也许这可能是某些帖子能存在一段时间的缘故吧,有个电影叫什么来着?让子弹飞一会!

IP属地:山东17楼2017-09-04 19:52
                          收起回复