cos吐槽吧 关注:372,313贴子:14,489,116

【处女槽】妹子你的良心后期真的救不了

只看楼主收藏回复

第一次挂人有点激动hhhh一楼不说事

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-09-04 13:22回复
    故事是这样开始的。楼主作为一个处在进步期的后期,需要大量的片子练手,于是在cos后期吧发了接单贴。因为觉得自己技术尚不成熟,所以收费白菜,精修5米一张,合成特效等另算,遇到聊得来的妹子,打个折什么的都好说。虽然称不上是个多好的后期,但是摸着自己的良心,我敢说我修的东西对得起我收的钱。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-09-04 13:23
      CCCC

来自Android客户端3楼2017-09-04 13:23
        ccc

来自iPhone客户端4楼2017-09-04 13:24
          接下来,我遇到了我要挂的这个妹子。在QQ加了好友之后,妹子要求试修,我以展示权为交换无偿试修了一张。这张我光给她修毛就修了一个小时。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-09-04 13:26
          收起回复
            CCC

来自Android客户端6楼2017-09-04 13:26
              在试修满意之后妹子向我询问价格,我告诉她前期糟糕工程量大要加收,妹子开始嫌贵【我那时候就应该认清她的嘴脸。我看在她是学生的份上答应便宜一点,之后妹子发来了另一张图说是预告。她要求我把背景的楼房抠掉换天,期间多次返修。因为是耗时耗力的合成,我要求加价,单张合成+精修15r,妹子【佯装】大方直接把两张图的钱共20r给了我。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-09-04 13:27
              收起回复
                楼上c的怀孕了找你们

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-09-04 13:28
                  之后我拿到了正片共五张,其中一张合成。妹子则说她要上学十一天之后来找我。十一天之后我给她看了修完后的截图,简单返修后妹子说可以了,我说那把费用结一下我把原图发过去,但是妹子又忽然说某一张有问题,并且发来一张图说要按那个修【她在我开始修的时候并没有这个要求,难不成我还从头给她重修一遍?我多次返修之后妹子又说可以了,但是我一提结费用妹子再次提有问题。【机智的(划掉)楼主在这个时候已经开始意识到不太对,这妹子说不定压根没打算给钱。于是楼主提出先把之前的费用结算之后再继续返修,妹子仍然软磨硬泡就是不愿意给钱。楼主没办法再次耐着性子给她返修了一遍。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-09-04 13:32
                  收起回复
                    这个时候高潮来了。再次返修之后,妹子忽然表示,我不要这张了。你算钱也不许给我算这张的钱。楼主表示呵呵,那你下次找后期直接发个几百张过去最后挑几张好看的算钱呗。我到不是真的在乎这几块钱,但是妹子的态度让我非常不爽,在我拒绝之后妹子忽然开始骂人,【你不给我还价你还说我的前期你说话真难听】楼主:喵喵喵?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-09-04 13:34
                    收起回复
                      关于妹子的前期,真的是糟糕,虽然还称不上是个废片,但是她的毛炸了,妆娘都快把下眼睫毛贴下巴上了,无偿的摄影拍出来所有的片子都是蓝汪汪的,还有一大片什么都看不清的死黑,我怎么就说话难听了呢?前期不用心希望靠着后期把你修得跟仙女似的?还不想花钱?我是做后期的不是变魔术的。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-09-04 13:37
                      收起回复
                        接着妹子霸气表示别吵吵,并且想我要【之前所有片子的截图】机智的楼主并没有给她。她说【我记得有很多都不要了】妹子你一共给我五张要么你都不要了吧。接着再次砍价,【只能给我20】【之前都给了我20了】,老板,我上次在你这买东西都给了你20了,你看看,这些你还给我算钱,无良商家!(老板:滚)

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-09-04 13:38
                        收起回复
                          这个时候我已经懒得和妹子废话了,我觉得和这种人交流的每一秒都是在浪费我的生命,于是甩她20r走人。之后楼主忽然惊醒,这会不会就是妹子原本的目的,故意气我最后空手套白狼。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-09-04 13:39
                            最后我想说的是,我相信coser出cos是源于对角色的爱,当你爱的角色看见你做出这种事情的时候他会怎么想?【太糟糕了,为什么我会被这种人喜欢?为什么你要出我呢?我在你眼中也是这种人吗?】没有钱没关系,没有经验没关系,没有技术(比如我)也没关系,我更希望的是看见你的诚意,如果说我看见的是一个诚意满满的前期,可能不是花了多少钱但是是真的把自己能做的都做到最好,那这个coser即使跟我说,我的预算可能不太宽裕,我给他无偿修都没有关系。但是妹子你给我看见的只有你粗糙的前期,还有你为了少花钱耍的低下的小聪明小手段,我话说的难听,非常恶心。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-09-04 13:41
                              最后妹子QQ,希望她之后可以找个好后期

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-09-04 13:43
                              收起回复