蓝色警戒吧 关注:19,749贴子:75,222

【新蓝警】蓝警贴吧Github招人啦!

只看楼主收藏回复

随时欢迎加入蓝警吧Github!
github.com/State-of-War-PostBar
如果你有兴趣重置蓝警,欢迎加入开发!无论你是码农,美工还是任何职位,只要能对项目有贡献我们(目前就我和DK大佬)随时欢迎!
重置蓝警的目标是让蓝警能够更高度地自定义,包括方便作图,新的mod(建筑,炮台,单位……)
目前用的是Java编写,主程序采用Lwjgl库。而如果DK能使用他的引擎的话将转为C/CPP!
如果没有兴趣重置蓝警,也欢迎加入组织。你可以新建一个Repository来暂存你的地图,这样大家都能在开发测试过程中做出评论!你也可以作为吃瓜群众,测试各位大佬做的图!总之,只要你对蓝警感兴趣,随时欢迎加入!
Github使用教程:
jingyan.baidu.com/article/f7ff0bfc7181492e27bb1360.html
Github客户端下载地址:
desktop.github.com/
如果你是dalao用git就好了~
总之,会不会编程的都欢迎加入~

IP属地:美国1楼2017-09-04 09:38回复
    .。。。dk那货居然想重置,可以。。慢慢加油吧 ,话说起来游戏都过气N年了,坚持下来不容易阿。。

IP属地:江西2楼2017-09-04 16:47
    收起回复
      不明觉厉。。。

IP属地:广东3楼2017-09-04 19:17
        手动点赞

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-09-05 10:03
        收起回复
          V587

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2017-09-05 11:30
            置顶了 感谢吧主!
            再说一下,不要认为自己能力不够就放弃加入!

IP属地:美国6楼2017-09-06 07:53
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-23 13:54
                这个游戏哟源代码吗?

IP属地:北京8楼2017-09-25 13:06
                收起回复
                  突然发现

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-23 15:12
                    重置可是个大项目啊,有详细计划么?

IP属地:四川10楼2017-12-07 18:20
                    收起回复
                      啥都不会怎么办?当群众吧

IP属地:河北11楼2017-12-13 15:48
                        我有兴趣报个名,会一点java,比较熟悉算法和后台,什么时候开始项目了可以说一声,私信联系。
                        要不建个群吧,方便一点

IP属地:江西12楼2017-12-18 15:04
                        收起回复
                          我也有兴趣报个名,才大学二年级。

IP属地:江苏13楼2018-01-05 16:10
                          收起回复
                            我在国外学习游戏设计呢

IP属地:上海14楼2018-01-31 05:51
                            收起回复
                              支持

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-03-01 14:38