霹雳吧 关注:397,381贴子:43,405,462

回复:步军殇与阳神谁厉害?

只看楼主收藏回复

精灵之神,精灵的骄傲

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-09-03 23:27
    阳神

17楼2017-09-04 00:15
      我旸是神,其他都只敢称××主,你说呢,素还真?

来自Android客户端18楼2017-11-17 02:24
      收起回复
        天织主厉害过吗?
        当初不是被禅剑一如一剑就摆平了吗,阳神打她也是这水准,也就是说战斗余波就能让她了账

IP属地:江苏20楼2017-11-17 15:53
          步君殇定位是精灵天下的救世主。逆神旸已经过气。

IP属地:湖北21楼2017-11-17 16:01
          收起回复
            我只记得天织主最巅峰的时候 就是旁白中跟君奉天平分秋色

IP属地:四川22楼2017-11-17 16:15
            收起回复
              天织主都好好养孩子了 别再欺负她了

IP属地:新加坡23楼2017-11-17 16:31
                步哥泡妞强无敌

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-11-18 14:29
                  步哥按套路会得到精灵禁元

IP属地:安徽来自手机贴吧25楼2017-11-18 16:10
                  收起回复
                    阳神和地冥差不多,应该差不远

IP属地:浙江27楼2017-11-18 16:43
                    收起回复
                      以逆神阳的出场前的渲染及出场后的表现来看,再对比现在整个精灵天下的表现,感觉逆神阳就像是整个精灵天下的创世主。

28楼2017-11-18 17:38
                      收起回复
                        可以說暘神比較強嗎?
                        起碼他沒有被苦境的空氣毒到腿軟...

IP属地:中国台湾29楼2017-11-18 18:20
                          肯定是逆神炀强了,不管是旁白渲染,还是造型,完全就是一副王者的架势,步军殇造型就输了

IP属地:山东30楼2017-11-18 18:40
                          收起回复
                            当然阳神强啊,这都看不清?眼力劲儿还是差点啊

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-11-18 18:43
                            收起回复