长发男吧 关注:13,998贴子:270,564

你们长发男都在什么城市啊 这么好 都能留长发

只看楼主收藏回复

我也想来 这边的小城市各种封闭 受不了

1楼2017-09-03 16:16回复
    古代中国还全是长发呢 = =

IP属地:江苏4楼2017-09-03 23:21
      为什么我的头像换不了啊

IP属地:江苏5楼2017-09-03 23:22
      收起回复
        同广西

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-09-05 12:02
        收起回复
          这跟在哪完全没关系,只要留长发不惹人嫌就可以了

IP属地:福建7楼2017-09-09 22:16
          收起回复
            之前在广西上学,感觉还行吧,没什么不妥,该咋滴咋滴现在在老家,也没啥

IP属地:云南8楼2017-09-09 22:23
            收起回复
              留长发是自己个人的事,又不犯法,又不损他人利益,想留就不要太在意别人的说法

IP属地:福建11楼2017-11-30 13:27
              收起回复
                湖南一小县城,还不是照样留着,别人的目光如何,何必去在意,爱谁谁

IP属地:湖南13楼2017-12-03 11:22
                  吉林省长春市,长春这里的长发男没有以前那么多了

IP属地:吉林14楼2017-12-03 18:46
                    成都,照样留长发

来自Android客户端15楼2017-12-03 22:52
                    收起回复
                      河南人,在南昌上学

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-12-04 01:37
                        昆山,西安,咸阳,老家农村

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2017-12-21 13:49
                          我就在广西阿。为什么要在意别人的眼光?又不吃他们家大米

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2017-12-21 17:54