王者荣耀吧 关注:13,800,025贴子:428,682,529
  • 17回复贴,共1

这游戏喷子真多,服了

只看楼主收藏回复

我从4月份开始接触这个游戏的,因为身边朋友都玩了,一个玩的比较好的朋友也跟我说很好玩让我一起,所以我就下了开始玩。之前从来没有任何MOBA游戏的经历,但是大概知道这游戏就是团队配合。
开始头一个月不怎么玩,基本上就是几天想不起来玩一把,基本都是朋友叫我一起玩,我才玩,刚开始根本不知道排位赛是什么,也不知道需要5个英雄才能打,我朋友带我几把匹配,我感觉也没什么意思。大概断断续续玩了两三个月吧,才开始打排位赛。不过说真的,排位赛才能让玩家对自己玩的英雄和位置有个清楚的定位,你打什么位置,该干什么。什么时候该支援,团战中该站在什么地方。是输出还是控制,还是承受伤害。一星期上了黄金,也就一天打两三把,基本上黄金以前没有怎么输过吧,或者说黄金以前也没不知道这个游戏输和赢能影响什么。
比如,玩家的心情,生活,甚至产生所谓的喷子。后来黄金打了大概半个月,几乎上不了星,基本就是赢一把输一把的样子。后来慢慢在黄金1徘徊了一个月上了铂金。上了铂金以后没再掉下来过,但是也是停步不前。
不过铂金水是真深,而且喷子真多。这个段不会玩还装很懂的人多的很,大部分是躺上的铂金。还以为自己很会玩,在S7赛季最后一周的时候我打到了铂金1四颗星,死活上不了钻。S8赛季刚来就上了钻,开始了征召模式。然后就发现了,钻石更多喷子,有些人甚至就是无脑骂,开局选不好阵容骂,直接6分投,挂机的骂,别人不小心抢个红蓝BUFF骂。别人不支援骂。还没开始打4-0就开始投。我就不明白了,逆风局不是很正常吗?刚开始没配合好,难道就没办法赢回来?难道你们都喜欢打顺风局,就喜欢虐菜?那你们怎么不去开个小号打青铜去?
今天让我生气的是我遇见了四个无脑骂的狗。我用的后羿,我们队友是猴子,高渐离,亚瑟,钟无艳。开局猴子拿一红我让了,钟无艳我俩打对面墨子,她打着打着,对面中路王昭君老来支援,我死了两次她死了一次,没人来支援我们,钟无艳就去了上路,把我自己丢在了下路。我自己拿了红快打死墨子了,对面王昭君过来了,然后我们高渐离我过来了,高渐离明明看见王昭君过来追我了。他反而跑去收墨子人头不管我,王昭君放1技能加2技能,我立马闪现没被冻住,但是残血被王昭君大死,高渐离个煞B,不但没收了人头,还不理王昭君就走了,下路一塔被推。我就这样死了三次。然后我发育极差,就赶紧清兵线,猥琐发育。然后没事打打野,他们人不齐就开始四打五,浪的不行。每一次团赢了不说话,团输了就怪我。然后我们四个团战,钟无艳竟然带线偷塔,我们四打五输了,眼看着钟无艳带着三个兵过去打塔打不动,就跑了,然后就骂我不去带线。我说团你怎么不来,一个肉去偷塔?然后我刚才是最后一个死的,他们三个复活了就跟钟无艳去团,***刚复活他们就死了,刚才打了大龙,对面剩两个人回去清兵线,我看他们都死了,我打个红等他们复活一起过去推水晶。钟无艳看见我在野区就又开始骂,我刚复活你们都死了,我也要去送死?真是煞B无脑喷。什么都能喷,只要出问题就甩锅,从来不说自己有问题。
玩这个游戏,真心累,不是因为总是输和赢,上星难。而是因为喷子多,整天因为各种原因。有些人玩到钻石了还不知道红蓝BUFF的作用,有些人不知道第一波野留给刺客,有些煞B法师一上来去打蓝BUFF,打半天打不死,塔都可以不要,有些热心队友喜欢跟刺客分经验,然后4级不了怪你不抓人,不支援。还有各种抢位置的,还有不知道哪个英雄是什么位置的,还有不会出装的,不会预约的,出一堆零件的,各种各样的都有,真是醉了,玩个游戏都不用脑子还玩什么呢?关键是不会玩,玩的不好就算了,还整天就会喷,感觉有些人玩到最后就是为了喷人而去玩的,有没有人也这样觉得?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-09-03 16:00回复
    从今往后一万年,请记住我的笑脸

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-09-03 16:00
      打字累吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-09-03 16:03
      收起回复
        虽然,我现在玩的还很菜,但是我知道至少有优势的时候不浪,该撤退就撤退。劣势的情况下猥琐点,不送人头。有些人就是傻,根本不看经济差,等级差,装备差。只会无脑上,觉得自己能秒天秒地秒空气。1级就开始浪,反蓝反红只想把对面打个团灭

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-03 16:03
          我虽然玩的不好,但是ADC从来经济发展最快。下单很猥琐,有人辅助能压对面经济。上单一打二之前顶5分钟没问题。法师从来都是看着上下路哪里需要支援就过去,而且能看好对面法师。有些人自己打什么位置,该干什么都不知道,自己出问题了,还甩锅给别人背。真不要脸

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-09-03 16:09
            这个游戏玩了一周,感觉神坑啊

来自iPhone客户端6楼2017-09-03 16:10
            收起回复
              因为人都是自命清高,以为自己是主角,所有错都是别人的。这么说吧,有时候我也会这样感觉,以前硪玩射手带线发育团战也不跟过去,队友死了我感觉他们乱团,不等人。然后我玩肉,感觉对面脆皮落单,我上去开打,对面人都赶了过来,然后我家有一个没有过来,我会想,哇都打团你不来,这么坑。
              后来我想明白了,自己做好自己就好,别人说什么都无所谓,自己玩游戏,去配合队友,你打野我射手,你全程不给我红我就不要,你给我我就拿着,你想要什么位置我就给你,我补位,你们吵架我不参与,我配合你们,输了就输了,我尽力了就好了。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-09-03 16:13
                我现在吧,到了王者就会好一点,即使队友很坑,不是那种故意送的,一般也不会有人去骂,即使有人抱怨也不会有人对骂,一切都很安静了。偶尔也会有骂人的,挺少了,玩游戏其实都是在发泄,想虐人,虐不了总会生气。别人气啊你不气那就是玩游戏。别人气你也气,这么气玩游戏做什么,不如不玩了。玩还要生气,那还有必要玩嘛

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-09-03 16:16
                收起回复