暗影精灵吧 关注:751,379贴子:2,175,758

求问一下我暗影3p格式化了RECOVERY的系统盘有影响吗?如何恢复?

只看楼主收藏回复

顺便再问一下为什么我的暗影3p的2个风扇转速会不一样呢?
放丑照来求大佬们的回答

IP属地:广东1楼2017-09-03 04:25回复
    有大佬深夜回答这个问题吗?

IP属地:广东2楼2017-09-03 04:26
      没留意格式化了RECOVERY的系统盘,请问有影响吗?如果有影响如何恢复?

IP属地:广东3楼2017-09-03 04:26
        dd

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-09-03 04:32
          自顶自顶

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-09-03 04:34
            没大佬吗???

IP属地:广东6楼2017-09-03 04:43

IP属地:广东7楼2017-09-03 04:44

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-03 04:50
                  明知是丑照还要放出来,丑拒

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-03 10:39
                    那就是在重做系统就去找售后吧

来自Android客户端10楼2017-09-03 12:19
                    收起回复
                      影响什么?这是你在从做系统的时候不能用恢复盘了。去售后让他们做。

来自Android客户端11楼2017-09-03 12:46
                      收起回复
                        1.recovery盘格式化对系统没有影响,只是你不能用惠普预装在系统内的一键复原了。
                        2.两个风扇转速是不一样,惠普自己设计的,有评测论坛评测过,不是机子问题。
                        3.照片挺好看的啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-09-03 13:23
                        收起回复
                          如果你看过拆机图,左边的风扇要比右边大,你玩单机怕温度高还可以用风扇对C面(键盘面)吹,稍微能降点温度

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-09-03 13:27
                            不能还原系统了吧

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-09-03 22:41
                            收起回复
                              这个盘就12个g的占用能帮你省1,2个小时找售后时间。你竟然把它格式化了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-11-10 17:10